|
|
|
|
|
для: LimP
(16.09.2004 в 13:30)
| | Тема уже очень длинная - не удобно отвечать, вынес вопрос в отдельную тему по ссылке...
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=326&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2004 в 19:08)
| | :))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2004 в 13:30)
| | :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2004 в 13:57)
| | драсьте,у меня вот к вам вопрос...вы в своем скрипте "новости" используете переменную $start не могли бы вы мне объяснить принцип ее функции,каким образом при ее поможи выводятся сооющения,в зависимости от последнего написанного,которое выводится первым,просто я задумал при добавлении скрипта сразу определять его id_news по названию новости и его теле...и непосредственно выводить ту новость первой у которой стоит тот id_news,что был передан этому скрипту обработчиком формы добавления сообщения,но я чую,что у меня будут проблемы с моим вариантом,так что,помогите,объясните принцип работы вашей переменной $start... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(14.09.2004 в 23:11)
| | да,когда я открыл страницу,абракадабры уже не было,но был чистый пустой лист,лана,ребят,не парьтесь,я уже начал заново писать,щас все вроде номана работает...я все по правилам делаю,наверное,как уже когда cheops проверял и удалил невидимые лишние символы,наверное тама еще были...но я щас все с нового пишу,вроде нифига не должно быть,спасибо за то,что подсказали с передачей переменных :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 13:14)
| | Давайте уточним что происходит.
Вы запускаете файл formaddpost.php? Заполняете поля и нажимаете "Добавить"? И что происходит после этого?
Пустая страница? Или те краказаблы, что вы показывали в принскрине в предыдущем архиве?
Вот то что в принскрине - очень странно. Там не видно работы сервера. Там открыт локальный файл и php даже близко нет.
Когда вы открыли файл formaddpost.php у Вас какой путь в строке браузера стоял? Что нибудь вроде этого? Или другой?
http://localhost/news/formaddpost.php
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 21:12)
| | Т.е. даже не воспроизводится раз от раза? А сервер MySQL не слетал, или php.ini случайно не переписался? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.09.2004 в 14:25)
| | я не знаю что и делать...у меня ваще ничего,белый лист,раньше хоть если поля были пустыми,писал ошибку,а теперь ваще мертвяк...может мне порробовать данные передавать через куки или сессии???или тоже самое будет??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 13:14)
| | Да брал из вашего последнего архива, не изменял ничего, только путь к config.php... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(14.09.2004 в 01:19)
| | а сейчас вообще пустая страница появляется,уже не пишет никаких ошибок...а может в php.ini нужно че-то настроить,чтоб передавать данные из одного скрипта в другой???хотя я не знаю,у меня в других скриптах все передается и работает без проблем...
так у вас вот именно вот эти работают??? | |
|
|
|
|