|
|
|
|
|
для: Trianon
(31.07.2007 в 14:25)
| | я тестирую на локальной станции с запущеным Денвером, значит все тут и стоит.
мне как-бы без особой разницы как будет работать скрипт (напрямую или через прокси, второее логичнее), я хочу получить данные с некого сайта, взял к примеру МТС, если не указывать порт или указать 8080, как и настроен прокси, то в OutPoste возникает запрет на исходящее соединение по неразрешенному порту - PROXY:8080. Т.е. скрипт пытается вылезти во внешний мир, но по какому же порту, если не 8080 ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: larush
(31.07.2007 в 13:54)
| | У меня стоит OutPost,
на клиненте?
на сервере?
или это одно и то же?
Если последнее верно и если Вы хотите, чтобы Ваш скрипт работал как opera, то почему он соединяется не с прокси, а напрямую к http://www.mts.ru ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(31.07.2007 в 10:01)
| | устаонвил CURL
$ch = curl_init("http://www.mts.ru/");
$fp = fopen("example_homepage.txt", "w");
curl_setopt($ch, CURLOPT_PORT, 8080); пробовал и 80
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
У меня стоит OutPost, полез в журнал запрещенных соединений, смотрю Opera (ну люблю я ее) ломится на PROXY:8080 (прокся по этому порту открыта) и ошибка Пакет на закрытый порт. А как мне узнать на какаой порт идет запрос ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2007 в 14:39)
| | попробуй через сокеты или curl | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.07.2007 в 09:18)
| | применяя fopen или file_get_contents, Вы так и не узнаете по какой причине Ваш запрос не выполнен. Это функции работы с файлами, а не функции доступа к документам на другом сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(30.07.2007 в 16:55)
| | да вопрос не в скрипте...С браузера запросы отправляются же...
про файервол и порт. А каким портом пользусь ? Я посмотрет в PHPINFO вроде все порты стоят на 80 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: testdriver
(20.07.2007 в 15:19)
| | #создаем массив валют
$NumCode = array("AUD"=>036,
PHP подумает, что Вы хотите задать число в восьмиричной системе счисления. Либо не пишите ноль, либо берите в кавычки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2007 в 16:46)
| | а как вам помочь?
МЫ ж не умеем чужые мысли читать... может у вас фаирвол блочит коннекты на этот порт,а может провайдер.... а может апаче криво настроен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Futurer
(20.07.2007 в 16:05)
| | так что, никто не в силах мне помочь ? Почему ссылка на получение курса доллара в браузере работает и выводит информацию на экран, а все функции в скриптах зависают.. ? | |
|
|
|
|
|