|
|
|
|
|
для: IgorT
(28.07.2007 в 20:06)
| | >потом страница будет обновлятся
Это единственные трезвые слова во всём абзаце.
Но при обновлении страницы будет исполнен очередной вызов скрипта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.07.2007 в 19:22)
| | >Каким образом и с какой ОС Вы полагаете взаимодействовать через cookies?
Ос может быть любая, так как куки приходят всегда :)
А взаемодействовать будет так - на клинт будет отослана кука, она будет записана в файл, ее будет подхвативать другая программа и обрабатывать, в том числе и отсылать на ком порт, после чего она будет модифицировать файл с кукой меняя ее значения, потом страница будет обновлятся или что-то еще делать например задерживаться пока кука не будет модифицирована, и после етого я на странице буду еметь пременную - результать исполнения программы на клиенте. Я же говорю что смысл етого вопроса такой - возможно ли отослать и сразу получить куку в одной странице просто установив задержку ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 19:09)
| | сформированный cookie сервер сможет получить от браузера ну никак не раньше, чем следующим запросом.
Делить на части скрипт первого запроса смысла нет.
Каким образом и с какой ОС Вы полагаете взаимодействовать через cookies? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(28.07.2007 в 17:34)
| | В первой части она формируется а во второй - получается
P.S. Я делая прогу для себя, и взаимодействие с ОС выбрал через куки - очень простой метод | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 17:04)
| | Нельзя ли поинтересоваться зачем Вы вообще решили разделить формирование cookie на два этапа? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Proger
(28.07.2007 в 16:24)
| | Просто трабла в том, что в первой части страницы я делаю запрос к бд, получаю данные, обрабатываю их, и т.д. потом одну из полученых пременных я отсылаю как cookie, где его подхватить другая прога, обработает и введет другое значение куки (в теченни 1,2 сек), но чтобы не обновлять страницу, чтоб получить куку, я решил просто установить задержку на несколько секунд. После того как кука вернется все даные с первой части вместе с пременной из куки я должен впысать в бд | |
|
|
|
|
|
|
|
для: testdriver
(28.07.2007 в 16:17)
| | данные (нужные) в первой части перегнать в массив ну Сессии например, потому flush и во второй как бы инициализация - прием всех переменных обратно, а из сессий удаляем нафиг =) Может вариант не идеальный, но поможет 100% | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 15:11)
| | >Я хочу сделать так, чтобы можно было выполнить часть страницы на пхп, а вторая часть >подождала 2 или 3 сек и потом уже выполнилась, можно ли так сделать ?
Тогда перефразируйте свой вопрос, что вы подразумеваете говоря слова: "первая часть страницы" и "вторая часть страницы" ? если вы имеете ввиду блоки кода внутри одной цельной страницы, то задержка выполняется функцией sleep(n); если вам нужно выводить что-то, например исполнилась первая часть вывели информацию на экран, затем исполнилась вторая часть, опять же вывели информацию на экран, тогда и нужна функция flush();
Но вам видимо нужно, что-то другое, если вы выразитесь более точно, возможно мы сможем подобрать более верное для вас решение проблемы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: testdriver
(20.07.2007 в 19:09)
| |
<?php
echo "Первая часть";
flush();
sleep(10); // задержка 10 секунд
echo "Вторая часть";
?>
|
А здесь будут сохранятся пременные из первой части ? Мне нужно их использовать во второй. Суть етого задума - чтобы отправлять куку в первой части и получать ее во второй, но при етом все пременные из первой части должны быть доступные во второй.
И еще никак непойму зачем здесь функция flush(); - она же вроде очищает буфер ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(20.07.2007 в 21:39)
| | Разве тут идет речь о том почему этот файл не работает? Я вообще сказал о том что чаще попадаются хостинги которые не поддерживают работу с этим файлом, поясню еще раз "мне" такие чаще попадались, но вы правы я больше сталкивался с иностранными хостинговыми компаниями, чаще всего расположенные в США :) О русских мало что знаю имел дело только с одной компанией.
p.s.
А вообще это уже оффтоп ))) | |
|
|
|
|