|
|
|
|
|
для: adminn
(16.10.2007 в 02:28)
| | Свяжитесь со мной по мылу есть пару решений готовых.
Кстати с чего вы взяли что у всех операторов есть шлюз да еще и бесплатный - так бвло давно и неправда ;) У билайна в Москве и Туле точно прикрыли давно. У мегафона и МТС еще работают. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2007 в 17:51)
| | Именно погуглите. Ибо я встречал бесплатные сервисы отправки смс (там есть какие-то ограничения). http://www.sms-send.org.ua/sms_gate/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2007 в 17:46)
| | В данном случаем, вам следует обратиться к платным услугам рассылки смс. Погуглете | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2007 в 17:46)
| | Регистрацию вы оплачиваете через тел. отправляя смс на номер.. обязательные поля это выбор контента, тел и ключ который вы получаете после отправки смс нам. Мне нужен пример отправки смс через смс шлюз как я понял.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(16.10.2007 в 06:43)
| | Я написал не большой сервис для получения новостей на телефон. Я хочу чтоб мой скрипт рассылал смс с новостями по тематики, за это я беру с них плату через смс биленг партнерку | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2007 в 02:28)
| | Т.е. у них с сайта, где нужно ввести циферы с картинки?
В таком случае нужно будет с помощью сокетов/curl посылать данные их скрипту. Что и как посылать - нужно посмотреть у них в форме.
+ придется распознать/умудриться показать картинку с цифрами пользователю. | |
|
|
|
|
|
|
| Хочу написать скрипт для отправки смс через смс шлюз мегафона и билайн. С чего начать? | |
|
|
|
|