|
|
|
| Извиняюсь,возможно данная тема встречалась... Вот вопрос. Нужен хотя бы небольшой пример скрипта,который бы выводил текст из файла text.txt по 5000 символов. Если файл больший-выводятся ссылки на продолжение. В чем особенность-именно по количеству символов. Буду очень благодарный за помощь! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akdmeh
(21.10.2007 в 10:23)
| |
<?php
$fp = fopen("data.txt", "r");
if ( !empty($_GET['page']) ) {
$offset = $_GET['page'] * 5000 + 1;
fseek($fp, $offset);
} else $_GET['page'] = 0;
print fread($fp, 5000)."<br/>";
if ( !feof($fp) )
print '<a href="test.php?page='.($_GET['page'] + 1).'">дальше</a>';
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(21.10.2007 в 11:11)
| | Чем больше учишь пхп,тем сильнее понимаешь-все гениальное-просто! Спасибо огромное! Заработало! А что я только не перепробувал! Вопрос на последок-а как сделать,что бы символы в конце не резались? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.10.2007 в 13:18)
| | >> ...как сделать,что бы символы в конце не резались?
Поясните. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Чем больше учишь пхп,тем сильнее понимаешь-все гениальное-просто! Спасибо огромное! Заработало! А что я только не перепробувал! Вопрос на последок-а как сделать,что бы символы в конце не резались? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(21.10.2007 в 10:23)
| | Никак для WAP что-нибудь варганите? :) Если так, то возможно вас заинтересуют готовые библиотеки тут: http://lite-net.org/index.php?name=Files&op=cat&id=3 | |
|
|
|