|
|
|
|
|
для: denand
(31.01.2008 в 07:28)
| | Назначьте свой обработчик ошибок
<?
set_error_handler('error_handler', E_ALL);
?>
|
И в нем пишите что душе угодно в том числе и отправку на мыло | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2008 в 11:48)
| | Все уже придумано до нас:)
выводите ошибки не на экран, а в файл. И тогда у вас будет вся ретроспектива ошибок на сайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(31.01.2008 в 10:28)
| | bronenos ! я имел ввиду не просмотр ошибок как, токовых, а именно РАБОТА С ОШИБКАМИ!!!!еще раз, например: делаешь сайт... чем бессвязно расскидывать ошибки по файлам скажем, обработчик обработал форму- если что вывел каким то образом ошибку и.т.д.
то есть имеется ввиду упорядочить контроль над ВСЕМИ (по возможности) ошибками в скриптах. пишешь скрипт, сразу куда то прописываешь скажем номер ошибки которы в последствии должен вылазить наружу если что, так же отработать вариант скинуть на мыло админу в случае серьезной ошибки. Вот так я имел ввиду контролировать ошибки. и неприменно группировать их. где то в одном месте. т.е фактически создавать отдельный класс.
Хотелось бы знать, кто и каким способом при изготовление сайтов использует подобную систему оповещения ошибок. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(31.01.2008 в 10:28)
| |
<?php
set_error_handler('error_handler', E_ALL);
// error handler function
function error_handler($errNo, $errStr, $errFile, $errLine)
{
// clear any output that has already been generated
if(ob_get_length()) ob_clean();
// output the error message
$error_message = 'ERRNO: ' . $errNo . chr(10) .
'TEXT: ' . $errStr . chr(10) .
'LOCATION: ' . $errFile .
', line ' . $errLine;
echo $error_message;
// prevent processing any more PHP scripts
exit;
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2008 в 07:28)
| | Да я просто смотрю на ошибки интерпретатора, и все | |
|
|
|
|
|
|
| Всем привет.
хотелось бы спросить у присутствующих о том, кто - как делает выводы ошибок например:
в отдельной функции фиксировать все ошибки сайта и соответственно выводить оным способом. или как то еще делается?
если не сложно приведите пожалуйста пример. | |
|
|
|
|