|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.02.2008 в 13:56)
| | Ой, виноват, да это давно уже не работающая ссылка - для себя я все изменил, одна из которых пользуюсь: http://rfc.net/rfc2965.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(03.02.2008 в 11:51)
| | >Trianon, не я составитель это документа, я просто не могу везде исправлять ошибки (у меня нет симпатичной секретарши:))
Сочувствую :)
>Я привел часть его для:
>1. Чтобы вопрошаемый обратил внимание на параметр path
собственно, я так и понял.
>2. Чтобы просмотрел указанную ссылку на оригинальное описание
sim5, Вы сами-то посмотрели ссылку на оригинальное описание?
Или без секретарши никак?
Сделайте милость, посмотрите, ОК?
>Да и вообще, в сети столько много полезного уже написано об cookie, стоит только найти и почитать.
Вопрос лишь в достоверности источника... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2008 в 11:32)
| | Trianon, не я составитель это документа, я просто не могу везде исправлять ошибки (у меня нет симпатичной секретарши:)) Я привел часть его для:
1. Чтобы вопрошаемый обратил внимание на параметр path
2. Чтобы просмотрел указанную ссылку на оригинальное описание
Да и вообще, в сети столько много полезного уже написано об cookie, стоит только найти и почитать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(03.02.2008 в 07:05)
| | to sim5: Ошибки в этом документе уж больно жгут.... в частности "Используются любые символы, кроме символа переноса строки, двоеточия, запятой и пробела" выглядит как издевательство.
to: kras-nastya : Другими словами, четвертый параметр (path) надо указывать как '/'
path
The path on the server in which the cookie will be available on. If set to '/', the cookie will be available within the entire domain . If set to '/foo/', the cookie will only be available within the /foo/ directory and all sub-directories such as /foo/bar/ of domain . The default value is the current directory that the cookie is being set in.
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: RomantikPro
(03.02.2008 в 03:00)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kras-nastya
(02.02.2008 в 22:53)
| | >После авторизации я создаю куки:
>
setcookie("hogwartsnet_ff","$id",time()+108000);
|
>Потом человек разлогинивается:
>
setcookie("hogwartsnet_ff","$id",time()-100);
|
>
>В головной части сайта (domain.com) он действительно становится разлогиненным и может зайти под другим профилем. А вот когда заходит в любую папку, например (domain.com/xxx), он оказывается всё еще под своим старым профилем, из которого он уже разлогинился!
>
>Т.е. получается, что создание куки работает на весь сайт, хотя человек, логинясь, находится в головной части (domain.com), а вот когда он в головной же части нажимает на выход из профиля, то куки стираются только для той же головной части, а в папках человек остется под теми же куки.
>
>Как такое может быть?! Что делать?
О! У меня точно такая же неприятность!!!
Apache 2.2.8 и php 5.2.5
Такое ощущение, что что-то не так :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2008 в 23:32)
| | Именно так.
Да, пыталась указывать область действия.
Помогло удалить куки пока только одно: поместить в злополучную папку еще один файл для разлогинивания, и тогда куки удалился. Но это не выход. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kras-nastya
(02.02.2008 в 22:53)
| | верится с трудом.
Вы пробовали в дополнительном параметре setcookie указывать область действия кук?
Вы уверены, что у Вас доменная часть не меняется? Типично - domain.com и www.domain.com ? | |
|
|
|
|
|
|
| После авторизации я создаю куки:
setcookie("hogwartsnet_ff","$id",time()+108000);
|
Потом человек разлогинивается:
setcookie("hogwartsnet_ff","$id",time()-100);
|
В головной части сайта (domain.com) он действительно становится разлогиненным и может зайти под другим профилем. А вот когда заходит в любую папку, например (domain.com/xxx), он оказывается всё еще под своим старым профилем, из которого он уже разлогинился!
Т.е. получается, что создание куки работает на весь сайт, хотя человек, логинясь, находится в головной части (domain.com), а вот когда он в головной же части нажимает на выход из профиля, то куки стираются только для той же головной части, а в папках человек остется под теми же куки.
Как такое может быть?! Что делать? | |
|
|
|
|