Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как реализовать такое?

автор: Adamant   (20.03.2008 в 16:43)   письмо автору

Нужен ваш совет. Есть файл из которого берутся некие данные и по несколько "порций" отправляются из формы на сторонний сервер.
Например в txt есть предположим 5 строк. Скрипт берет первую, вставляет ее в форму (например на странице 1.php) и юзер делает сабмит, после чего берет вторую строку и вставляет ее в форму на этой же странице (т.е. страница 1.php не закрывается) и снова юзер ее "сабмитит", и так до конца файла.
Подозреваю, что нужно копать наверное всеже в сторону JavaScript, будет интересно ваше мнение.
С уважением Вячеслав.

автор: cheops   (21.03.2008 в 00:36)   письмо автору

для: Adamant   (20.03.2008 в 16:43)

Не понятно в чём проблема?

автор: Adamant   (21.03.2008 в 03:58)   письмо автору

для: cheops   (21.03.2008 в 00:36)

У меня я как понял 2 варианта. AJAX или PHP(сокеты).
Для меня подходит 2 вариант. В AJAX-е я вообще валенок!

автор: sim5   (21.03.2008 в 09:34)   письмо автору

для: Adamant   (21.03.2008 в 03:58)

Что-то дествительно не очень понятно. Зачем AJAX ? Если вы этот текст будете отдавать пользователю частями, то организовать его отправку труда не составит. Если он будет видеть весь текст, то и в этом случае отдать его часть для отправки тоже проблем нет, и способов может быть много, можно даже вообще обойтись без JS, не говоря уже об экзотике.

автор: SilentChild   (21.03.2008 в 09:56)   письмо автору

для: sim5   (21.03.2008 в 09:34)

Проблема наверное в том, что человек не знает как брать данные из файла (с помощью PHP) по одной строке и вставлять их в форму, например в поле типа text в значение value=" ".

автор: sim5   (21.03.2008 в 11:24)   письмо автору

для: SilentChild   (21.03.2008 в 09:56)

А я о чем? Способов может быть куча, как он хочет не известно, но думаю, решить это можно различными способами, и не очень уж сложными. Если кончно я првильно понимаю суть вопроса.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования