|
|
|
|
|
для: !!Yurchik!!
(20.10.2004 в 21:07)
| | Трудно сказать из-за чего... Попробуйте поставить более свежую версию - тогда в том случае, если проблемы останутся можно будет промоделировать ситуацию на другой машине и локализовать проблему.
Последнюю версию можно загрузить с http://www.php.net, только загружайте не инсталлятор, а zip-архив - в нём более полная версия PHP, со всеми расширениями и причиндалами.
http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.10.2004 в 00:31)
| | Блин... Может это действительно из-за старой версии... У меня к тому же и Апачик тоже далеко не новый стоит... 1.3 по-моему.
А не подскажешь, где бы мне РНР поновее скачать. Насколько я знаю, оно бесплатное :)
Думаешь это из-за РНР или Апачика? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 23:39)
| | Хм... к сожалению такой версии у меня не сохранилось (самая старая 4.3.2) - в php.ini криминального тоже ничего не обнаружил :( - нужно подумать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 23:45)
| | Вообще предыдущие версии (до 5) позволяли работать неограниченное время, лишь время от времени предлагая преобрести программу.
PS У меня, кстати, 5 версия... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 22:27)
| | Понял, спасибо огромное!
Будем использовать! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 22:24)
| | Блин... там большинство Trial-версий... Хотя есть вроде Freeware версии 5.0. Не знаешь, это действительно бесплатная полная версия, а то опять на "левый" трафик деньги прийдется тратить...? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 22:29)
| | Номер версии: PHP4.0
Прикрепляю ини-файл... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 21:37)
| | Проще будет если вы сообщите номер версии PHP и прикрепите php.ini к сообщению - будет гораздо проще разобраться почему не работают суперглобальные массивы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 21:47)
| | 1) да принудительная перегрузка страницы приведёт к сбросу переменных в $_GET и $_POST.
2) Скрытое поле применено здесь для удобства, так как ничего не известно о поле name (может оно принимать пустое значение или нет) - вообще на его месте может быть любое формы поле, обязательное к заполению. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2004 в 21:41)
| | Мы используем AceHTML. | |
|
|