|
| |
|
|
| |
для: cheops
(18.06.2008 в 11:54)
| | | К сожалению это не сработало. Просто одни вопросительные знаки меняются немножко на другие.
Пробовал также cp1255 вмесо cp1251, тоже не помогло. Может что-то ече нужно изменить?
Спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Enlight
(18.06.2008 в 09:50)
| | | Придется изменить кодировку таблиц MySQL c cp1251_general_ci на hebrew_general_ci, а в файл count.php сразу после установки соединения при помощи функции mysql_connect() добавить настройку кодировки
<?php
// Соединяемся с сервером базы данных
$dbcnx = @mysql_connect($dblocation, $dbuser, $dbpasswd);
if(!$dbcnx) return;
@mysql_query("SET NAMES hebrew");
?>
|
Строкой
<?php
@mysql_query("SET NAMES hebrew");
?>
|
Придется заменить и
<?php
@mysql_query("SET NAMES cp1251");
?>
|
в config/config.php | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.06.2008 в 11:21)
| | | Ладно, проехали, счетчик перестал обнуляться.
Еще один вопрос:
Мой сайт на иврите, поэтому и поисковые запросы на иврите. Но на странице поисковых запросов я вижу вопросительные и прочие знаки. Можно ли как-то изменить кодировку только для поисковых запросов?
Спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(16.06.2008 в 10:36)
| | | Счетчик работает третий день. Обнулился уже два раза. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.06.2008 в 17:16)
| | | Счетчик сколько дней работает реально? Ситуация должна нормализоваться на второй день - со стартом действительно какой-то баг, который пока отловить не можем. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.06.2008 в 17:16)
| | | Пожалуйста помогите.
Статистика опять обнулилась. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.06.2008 в 11:47)
| | | Ладно, поменял все файлы на PHP.
У меня еще одна проблема. Я вижу что вчерашняя статистика обнуляется в некоторых разделах.
В "Хосты и хиты" я вижу что за вчера все по нулям, хотя это не так.
Тоже самое в "Системы и браузеры".
В "IP адреса" посуточный отчет дает календарь, и там некуда зайти.
Кроме того написано что Система работает 0 дней, и это тоже не так.
Вместе с тем вчерашняя статистика в "Время сеанса" и "Главная страница счетчика" не обнулилась.
Буду благодарен за помощь. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Так, с предыдущими вопросами вроде разобрался сам! :)
Еще вопрос:
Я вижу что счетчик считает только PHP страницы, а HTML не считает.
Так ли это? Нужно ли мне переименовывать все страницы которые я хочу чтоб счетчик считал в PHP? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | 1. Как была создана база данных? Доступна ли вам панель управления phpMyAdmin, если да, то необходимо выбрать в ней созданную базу данных, перейти по пункту меню SQL и текстовую область поместить содержимое файла PowerCounter.sql, нажать кнопку Выполнить (в некоторых версиях Пошел) - база данных будет развернута. После этого должна автоматически разрешится прблема 2. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Хочу установить на свой сайт PowerCounter. Я не очень разбираюсь в PHP и SQL, поэтому не совсем получается. Есть ли где-то пошаговая инструкция для установки?
Мои вопросы:
1. Я создал базу данных на сервере. Как я переношу в нее содержимое PowerCounter.sql?
2. Я выставил в config/config.php и count.php адрес сервера MySQL ($dblocation) = localhost, имя базы данных ($dbname), имя пользователя ($dbuser) и пароль ($dbpasswd).
Тем не менее я не могу зайти на /dmn/indeh.php, логин и пароль root и root, не принимаются.
Спасибо за помощь. | |
| |
|
|
|