|
|
|
|
|
для: Axxil
(29.07.2008 в 12:55)
| | > Если сервер настроен так
А если сервер настроен не так или сервера вообще нет? Не надо ничего придумывать, пожалуйста. Человек сказал ясно - у него VDS и ему нужно решить проблему.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(29.07.2008 в 12:54)
| | Здесь согласен. Погорячился. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:52)
| | > На нормальном сервере, если уж на то пошло, никто не будет позволять юзеру выставлять какие-то там лайфтаймы для всей папки.
Если сервер настроен так, что для каждого хоста своя tmp папка, то вполне можно позволить юзеру выставлять время жизни сессий, каким вздумается.
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:51)
| | > Если я лично кодировал эту переменную на первом хосте перед отправкой. То что я могу испортить?
Эй, есть кто там? :) Я повторяю: декодирование производит сам PHP еще до начала разбора скрипта. А то, что Вы URL-кодировали - хорошо. Потому что это необходимо, а не опционально. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:49)
| | > А то один юзверь может выставить лайфтайм для сессий в 10 секунд
На нормальном сервере, если уж на то пошло, никто не будет позволять юзеру выставлять какие-то там лайфтаймы для всей папки.
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:48)
| | > В том, что Вы пытаетесь декодировать то, что уже декодировано,
Если я лично кодировал эту переменную на первом хосте перед отправкой. То что я могу испортить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:42)
| | > Но раз сервер один, то это не проблема.
Как раз на нормальном сервере папки сессий разделяют для разных хостов. А то один юзверь может выставить лайфтайм для сессий в 10 секунд, для прикола, а остальные будут башку ломать, почему это у них авторизация так мало живёт :)
PS Но в данном случае имеем дедик. Поэтому этот трабл не актуален. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:47)
| | > И в чём засада то?
В том, что Вы пытаетесь декодировать то, что уже декодировано, а значит Вы можете просто испортить данные. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:42)
| | > потому что URL-декодирование происходит на уровне ядра PHP.
И в чём засада то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2008 в 12:36)
| | Ещё можно через save_session_path() (или вообще через php.ini) установить одну дирректорию для сохранения сессий на обоих хостах, если они на одном сервере находятся. И действительно передавать идентификатор сессии | |
|
|
|
|