|
|
|
|
|
для: elenaki
(04.12.2008 в 11:19)
| | Ремарка: "не установился" :D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.12.2008 в 11:16)
| | вопрос не мой. я его повторила, потому что мне это непонятно - как после удаления сервера могут "пропадать программы". что за программы? скрипты, наверно? у меня такого никогда не было. Денвер не встал :( и не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2008 в 11:03)
| | Запутанно. Вопрос то ваш.) А что в Денвере русского? РМА, так его можно и англицкий установить. Когда-то пробовал AppServ, больше не хочу, мне кажется что Денвер удобней. Сейчас готовят 4 версию, в которой и виртуального диска не надо, установка в любой каталог, остальные "прелести" надеюсь останутся.
А вот что касается проблем, так они есть у всех программ, и зачастую виновник "сторонний". У меня, например, были проблемы со строками, с типами. Выяснение показало, что они зависят от порядка подключния РНР-расширений. Выбросил расширения, закачал новые, проблема исчезла. А расширения "битые" (большой пакет) брал не у Котерова. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.12.2008 в 10:50)
| | это не я, а
автор: Annette (03.12.2008 в 23:48) письмо автору
1. Остановила IIS командой iisreset /STOP. Запустила Denwer (у меня там просто некоторый объем работ уже есть, а на AppServ моих програм не было)-
я с денвeром не работаю. или он со мной :) вернее, с моей системой, где нет русского. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2008 в 10:23)
| | >мои программы... почему при удалении Денвера они пропадают?
Вы что имеете ввиду? Денвер, если уж говорить об удалении, выбросли папку его, вот и все удаление. Он нигде и ничего не прописывает, кроме как ярлыков на рабочем столе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(04.12.2008 в 10:18)
| | в количестве проблем, которые возникают при установке и пользовании. в случае с Денвером
проблем куча. с AppServ - ни одной.
PS если я удалю AppServ и поставлю что-то другое, мои программы не пропадут. почему при удалении Денвера они пропадают? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2008 в 10:12)
| | Надо было IIS оставить?
AppServ ...Денвер... У них обоих внутре неонка apache и mysql .
какая разница в принципе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Annette
(03.12.2008 в 23:49)
| | за что? за то, что удалили мой любимый AppServ и оставили кошмарный Денвер?!? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Annette
(03.12.2008 в 23:48)
| | elenaki, большое спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2008 в 18:46)
| | Denwer и AppServ некоторое время были установлены оба.
1. Остановила IIS командой iisreset /STOP. Запустила Denwer (у меня там просто некоторый объем работ уже есть, а на AppServ моих програм не было)- он стал работать, но на PhpMyAdmin не переходил.
2. Поразмышляла что слишком много у меня серверов, отдала предпочтение Denwer'y. AppServ, следовательно, удалила.
И после этого заработал переход на PhpMyAdmin (MySQL). | |
|
|
|
|