|
|
|
|
|
для: Bvz
(11.12.2008 в 23:50)
| | Пример я писать не буду, у нас 6 утра, а я так и не смог уснуть. Пробуйте сами. А организовать можно, например, записывая в массив из трех ячеек адрес запроса. Массив храните в сессии. Напишите это функцией, вызывая ее на каждой странице, и передавая аргументом адрес текущий. Функция должна проверять, создан ли массив этот, если нет, то создать, если создан, то сперва делайте сдвиг значений массива, например, слева-направо, а затем пишите в первую его ячейку переданный адрес. Вот у вас и будет: индекс 0 - текщая страница, 1 - последняя, 2 - предпоследняя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.12.2008 в 23:42)
| | к разным файлам конечно, а можете на примере кода показать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2008 в 23:35)
| | Если у вас все запросы через индексный файл, то, думаю, объяснять не надо. Если запросы к разным файлам, то в каждом файле обработку запроса (помещение адреса в историю), либо суперглобальный массив поможет. Сама история это могут быть две переменные, значения которых сдвигаются при каждом запросе из первой во вторую при каждом запросе. Значение второй переменной и будет содержать предпоследний адрес. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.12.2008 в 23:32)
| | а как это сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2008 в 22:25)
| | Ведите историю запросов тогда, на две страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(11.12.2008 в 22:19)
| | мне надо чтоб после посещения страницы например page.php пользователь автоматически был переадресован на предпоследнюю посещенную им страницу, имя которой заранее не извество | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2008 в 22:12)
| | >и как это вставить в переадресацию тегом meta?
А причем тут тег meta?
Что-то не понятно, что вы хотите делать и для чего надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2008 в 22:06)
| | и как это вставить в переадресацию тегом meta? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2008 в 21:43)
| | >чтоб можно было вернуться на предпоследнюю страницу
Javascript
| |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2008 в 21:38)
| | в данном случае предпологается определенный переход между страницами сайта, исключен внешний переход, для того, чтоб можно было вернуться на предпоследнюю страницу, имя которой может быть заранее не известно )) | |
|
|
|
|