|
|
|
|
|
для: Valick
(25.12.2008 в 14:48)
| | ошибку в чем? один и тот же код на разных хостингах по разному работает, невольно приходишь к выводу, что ошибка не в скрипте, точнее это не ошибка, а нюанс, который не был учтен. Заморачиваться с этим некогда, исправлено, работает, мне большего и не нужно, у меня задача стояла это исправить. А теперь лишь интересны причины, я надеялся что может кто-то с подобным сталкивался, ну нет, значит нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Login
(25.12.2008 в 13:28)
| | Чудес не бывает, но если не хотите искать ошибку - это ваше дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.12.2008 в 13:10)
| | Как тут обстоят дела, один и тот же код используется на разных хостингах.
Вот часть в которой возникает проблема, значение массивов по ходу выполнения скрипта не переписывается.
Вот так не работает:
if(!empty($_POST['uid'])) {
$del = ql_delete("test", "id = '".$_POST['uid'][0]."'");
header("Location: /en/test/");
exit;
}
|
так как выяснилось что $_POST['uid'][0] выводиться как буква "А", первый символ строки "Array", которая почему-то находится вместо массива в $_POST['uid'], сейчас переписал на:
if(!empty($HTTP_POST_VARS['uid'])) {
$del = ql_delete("test", "id = '".$HTTP_POST_VARS['uid'][0]."'");
header("Location: /en/test/");
exit;
}
|
и все заработало правильно. В $HTTP_POST_VARS['uid'] находится массив, как и должно быть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Login
(25.12.2008 в 13:03)
| | Вы действительно запускаете именно эти скрипты? Или это только фрагмент, а ранее какие-то еще строки переписывают содержимое массивов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.12.2008 в 12:06)
| | оно и так в OFF | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(25.12.2008 в 12:05)
| | Странно, но если обратиться через старый $HTTP_POST_VARS то выводит правильно, удивительно. Но $_POST массив в этой версии PHP присутствует, и во всем остальном работает отменно, а тут что-то глючит, видимо дело все-таки в каких-то, настройках. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.12.2008 в 12:18)
| | Спасибо | |
|
|