|
|
|
|
|
для: blackcement
(11.01.2009 в 19:45)
| | Всё, я нашёл выход.. Даже не использовал php. Только JS! Получается эта программа будет работать даже на бесплатных хостингах... Ура! Ура! Ура! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(13.01.2009 в 21:26)
| | Ладно, кто сможет дописать недостающее??? И сколько это будет стоить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2009 в 21:20)
| | elenaki была права. Куда хотите туда и пихайте, ну как вам объяснить то, чего вы просто не понимаете?
Строковая переменная в JS должна быть прописана одной строкой, либо разбита на несколько соединеним ее с помощью +. Что касается функции указанной, то вы хоть не поленились зайти и почитать чего она делает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(13.01.2009 в 20:51)
| | Как это применить? Какая переменная и чем в итоге является?
<?php
$var = file_get_contents(__FILE__);
$var = (mysql_escape_string($var));
echo "<"."script type=\"text/javascript\">
str = \"$var\";
alert(str);
<"."/script>";
?>
|
А это куда?
| |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2009 в 20:30)
| |
<?php
$var = file_get_contents(__FILE__);
$var = (mysql_escape_string($var));
echo "<"."script type=\"text/javascript\">
str = \"$var\";
alert(str);
<"."/script>";
?>
|
лексическое разбиение тегов script , конечно, лучше тоже описать функцией.
Да и разбиение на строки разумной длины не помешает. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(13.01.2009 в 18:58)
| | Я не берусь создавать программы PHP и JS . Мне всего лишь надо было сделать чтобы она открывала файлы, и мне посоветовали этот форум. И я знаю что <? и ?> к JS никакого отношения не имеют. Мы не правильно друг-друга поняли просто. А то что я понимаю плохо в PHP и JS я и сам знаю. Я понял что Вы имели ввиду. про перенос строки в редактируемом файле. Фиг с ним, я скрипт переделаю так чтобы он сохранял редактируемый файл в одну строку. Но как же быть с кавычками, знаками равно и прочей нечистью в редактируемом документе? Переменная Content не принимает строки с этими символами. И всё же, как быть с много строчными файлами? Судя по Вашей последней строчке, наш диалог наверное прервётся, но спасибо и на том. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2009 в 17:43)
| | проблема в том, что вы не знаете ни java-script ни РНР, но беретесь делать на них программы.
<? и ?> к JS никакого отношения не имеют. перенос строк надо убирать в файле, который вы читаете скриптом и заносите его содержимое в пременную Content.
вам проще будет нанять кого-то, кто знает и то и другое и сделает. проблем никаких нет. решение на поверхности. учите матчасть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(13.01.2009 в 10:46)
| | Я так понял спецсимволы это < ? и ?> . А перенос строк где? Так всё таки, какую строку я должен присвоить переменной Content ? Может тогда проще поспрашивать у людей JS выполняющий ту же функцию что и нами встраиваемый php ? Способ решения этой проблемы есть или нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2009 в 00:13)
| | надо избавиться от переносов строк, переменная Content должа содержать ОДНУ строку. и
экранировать спецсимволы. у JS тоже есть свои правила. | |
|
|
|
|