|
|
|
|
|
для: Pinkoredik
(28.01.2009 в 15:22)
| | Возможно вас заинтересует следующий скрипт http://www.softtime.ru/info/graph.php. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 17:18)
| | Вы что от максимального значения не можете посчитать? Что вам надо, вам только известно. Стройте систему координат, например, Y - количество лекций, Х - дни месяца (или число дней в году), а дальше школу вспоминайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.01.2009 в 16:54)
| | А кто-нибудь ...кто разбирается в этом...есть??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 16:01)
| | берем значение по оси X, рассчитываем для него значение по оси Y. рисуем точку. берем следующую точку...
>Ндя...я в PHP...полный нуль(((
Я могу только умножить ваши знания:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 16:01)
| | тут уже дело не за php а за математикой, представте что у вас имеется уникальный конструктор графиков, и в базе данных хранится информация, в часности данные за каждый год чего либо... теперь вы должны сложить все эти значения, вся эта каша будет 100%... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.01.2009 в 15:56)
| | Ндя...я в PHP...полный нуль((( не знаю я как сделать чтоб из БД данные превратились в графики | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 15:53)
| | А что именно непонятно? Графики рисуются точно так же, как если бы вы их рисовали на бумаге. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(28.01.2009 в 15:31)
| | Дело в том, что это мое задание на диплом.
У нас на кафедре есть сайт. И там есть страничка, где расписано сколько в этом месяце/году у препода лекций, лаб, практики.
Это надо отобразить в виде графика.
И как все это связать...там же БД...
я ума не найду....(видимо нету)(((((((((((((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 15:22)
| | Проще всего графики формировать через google charts:
http://code.google.com/intl/ru/apis/chart/
Никаких велосипедов не надо изобретать. Просто в урле передаём параметры, а в ответ получаем картинку с графиком. | |
|
|
|
|
|
|
| Всем привет...
Подскажите пожалуйста, как можно нарисовать графики по данным из базы данных MySQL?
Здесь был уже такой вопрос...ответили на него ссылками, но ссылки не работают(((
Помогите пжта | |
|
|
|
|