|
|
|
|
|
для: Trianon
(18.07.2009 в 18:25)
| | Да. Вы как всегда правы, я уже начинаю думать, что Вы, Трианон, обладаете телепатическими способностями, серьезно, так как все относительно в мире. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: palkan777
(18.07.2009 в 18:21)
| | надо было лишь включить диагностику ошибок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2009 в 13:02)
| | if ($_POST['bugoga']) == $_SESSION['kong'] надо было на конец скобку поставить хе...хе..а я сессии гнал тут (
Вопрос решён большое спасибо всем кто помогал мне | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2009 в 12:37)
| | По тем фрагментам кода, которые Вы приводите, анализировать ошибку я не возьмусь.
В них черт ногу сломит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2009 в 12:35)
| | спасибо Вам Трианон. Получается что ошибка не имеет отношения к сессии? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2009 в 12:14)
| | http://softtime.ru/bookphp/gl8_1.php
там есть пример.
прочтите, если вопросы останутся, напишите | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2009 в 11:37)
| | $_SESSION ['privet']
$_SESSION['kong']
Это два элемента одной и той же сессии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ride
(18.07.2009 в 11:55)
| | я не совсем понимаю что значит "прошить". Я не могу никак представить например то как могут работать одновременно 2 сессии если они передаются в адресной строке. Я уже не знаю как объяснить. Вы мне скажите $_SESSION['kong'] создается или нет на странице index1.php. Я же немогу написать session_start () ;два раза!!! на одной странице. Session_start на стр. index1.php инициализирует $_SESSION ['privet'] со значение $medved( но не создает новую сессию на странице!!!). А потом на этой странице неожиданно появляется новая, которая не создана session(ом)_start а именно if ($_POST['bugoga']) == $_SESSION['kong'] (и тут же проверяет условие)как её создать на этой странице?????? Но чтоб та верхняя сессия имела тоже область действия когда скрипт будет сам на себя ссылаться. Это необходимо. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | расскажите лучше сначала о своей задаче.
вы хотите прошить форму сессией? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | не определена. Вы имеете в виду что как код доходит до этого место, то если не наход связанных с пер. пост. бугога "событий то дальнейший код не работает? Мне кажется что этот проблемный участок проигнор-ся и пойдет дальнейшее исполнение в коде. Поправьте если я снова не прав. | |
|
|
|
|