|
|
|
|
|
для: sim5
(21.07.2009 в 19:08)
| | :-) если честно то вот только сейчас от Вас узнал, что здесь теги пхп имеют значение. Буду иметь ввиду. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mefisto84
(21.07.2009 в 18:47)
| | >И никто главное не заметилэтой мелочи.
А теги РНР в код свой не пробовали ставить, чтобы замечали сразу? А вообще вот так:
<?
chmod('../../photos/personnel/'.$upload_file, 0644);
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(21.07.2009 в 13:22)
| | Ну наконец-то проблема разрешилась. Получил ответ от хостера: разбирайтесь сами, ошибка где-то у Вас в коде, а помогать по коду не входит в компетенцию службы поддержки. Послали короче мягко. :-) Ну ладно, начал мучиться с путями. И тут доперло до меня, что вот здесь
chmod('../../photos/personnel/$upload_file', 0644);
|
Должно быть вот так (выделено жирным)
chmod('../../photos/personnel/'.$upload_file.'', 0644);
|
Короче говоря, простая невнимательность! :-) И никто главное не заметилэтой мелочи.
Всем большое спасибо за помощь, очень благодарен!
С уважением. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.07.2009 в 12:34)
| | Все нормально будет при 755. А вы не смотрели права у файлов загруженного и копии после операции загрузки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 19:45)
| | Ну я предположил что с правами 0755 может не получиться доступ, потому как не уверен от какой группы пользователя будет работать скрипт.
Получил ответ от хостера: "Вам необходимо подправить функцию чмод в скрипте загрузки файлов. Посмотрите вот мы вам выложили пример функции чмод." Очень интересно, иду по указаному адресу, открываю скрипт который они выложили для примера, и что я вижу? Тот же самый чмод что и у меня, никаких отличий нет! Издеваются что-ли над мной? Написал еще одно письмо, с просьбой указать на принципиальные отличия между моим чмодом и их. :-) Такое впечатление складывается, что они сами не знают причины и пытаются её угадать. Опять жду от них ответа... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 19:41)
| | Почему вы решили, что с правами 0755 не будет закачаиваться? Будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.07.2009 в 14:05)
| | По поводу путей как уже говорил, всё нормально, ведь всё грузится, всё удаляется. Но не выводится на экран исходное изобржение, если это изображение, и не скачивается - если это файл. Проблема именно в правах, потому как права 0600, то есть нифига с ним сделать нельзя. Поменять права никак неполучается, вообще первый раз такой геморр.
В общем получил ответ от хостера, говорит в чмоде, поставь права 0755 на директорию, а не 0777 как было у меня. Не понял как же тогда будет грузиться файл? Ладно, попробовал, нифига, никакого толка, файл все равно имеет права 0600. Написал письмо снова, посмотрим что на это раз скажет. Сделаю оговорку, указал хостеру путь на сервере до скрипта, они сами его посмотрели и не нашли ничего кроме вот этого чмода (который так и не помог).
Поиск продолжается... :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serjinio
(20.07.2009 в 14:02)
| | ну принимать автора топика совсем уж за идиота наверное не стоит..? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 03:20)
| | Никаким боком эти функции к правам не относятся ...покажите хтмл код маленького и большого изображения ,что выводятся в браузер..кстати в других браузерах картинку видно??? может все таки проблема с хтмлом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 03:20)
| | А я бы еще попробовал поиграть с путями... Можно выставить абсолютные пути, чтобы еще раз проверить. Странно, чтобы две функции РНР действовали не одинаково относительно прав на файл. Ошибка должна быть где-то у Вас скорее всего. Ведь, не может же РНР под одним пользователем изменять картинку (все-таки имеет доступ!), а под другим копировать загруженную картинку из временной дирректории в постоянную. А если вообще убрать chmod из скрипта? | |
|
|
|
|