|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.07.2009 в 00:03)
| | Почитал, пока вопросов нет. Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aetern
(27.07.2009 в 23:57)
| | Я не очень понимаю, зачем Вы цитируете эту туфту.
Есть мануал (php.net/имяфункции), его и смотрите. Если по нему есть вопросы (конкретные) - попробую ответить... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2009 в 23:20)
| | rawurldecode - Функция декодирует URL-строки, закодированные в безопасное представление.
rawurlencode - Функция кодирует URL в безопасное представление (в соответствии с RFC1738).
urldecode - Функция декодирует строку с URL, закодированную в безопасное представление
urlencode - Кодирует URL в безопасное представление
В чем заключается безопасность представления? Чем эта кодировка безопаснее? И еще, ведь браузеры во много самостоятельно осуществляют кодировку. Так в чем же смысл использования этих функций.
Вы меня извините за настойчивость, но я, видимо, что-то не понимаю, не смотря на Ваши ответы. Будьте добры, раскройте свой ответ, если это возможно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2009 в 23:06)
| | Еще раз. Когда потребуется выполнить преобразование, за которое соответствующая функция отвечает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2009 в 22:59)
| | Я не имел в виду их общее использование.
Задам вопрос по другому. Когда (пример) может возникнуть необходимость использования функций rawurldecode/rawurlencode, а также когда (пример) функций urldecode/urlencode? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2009 в 22:57)
| | Я не вижу смысла в этом объединении.
Каждая из функций используется тогда, когда в ней оказывается целевая необходимость. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2009 в 22:06)
| | Что такое URL-функции? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 23:09)
| | Скажите, а насколько необходимо использовать URL-фунции, в каких случаях это действительно себя оправдывает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 20:55)
| | Если очень хочется, то можно и постом. Тогда будет строчка вида site.ru/search , а поисковый запрос хранить в сессии. Я когда-то так издевался над поиском, создавал дополнительный файл, который принимал POST данные, сохранял их в сессию и делал редирект на site.ru/search. Я хотел добиться, чтоб при нажатии на "поиск", там висели последние результаты. | |
|
|
|
|