|
|
|
|
|
для: megaboard
(12.08.2009 в 21:01)
| | Письмо Ваше получила, ответила.
У меня по личным причинам еще неделю доступа в инет не будет, я зашла минут на двадцать, соскучилась по форуму :)
Структуру таблицы, которая вам нужна, честно говоря, не помню, я сейчас вообще на другом конце страны нахожусь :)
Если приблизительно, то структура таблицы такая:
id текста, название текста, категория(раздел), к которой данный текст относится, дальше смещения по тексту - они расчитываются заранее, помещаются в базу и идут через запятую.
Я делила по числу слов на одной странице.
Делить по числу строк, на мой взгляд, можно только, если будет фиксированный размер блока, в который заключен ваш текст. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.08.2009 в 21:03)
| | Понял спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lifead
(04.08.2009 в 13:33)
| | Здравствуйте! Я хочу выводить информацию по количеству строк. Текстовой файл более 1 мб. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.08.2009 в 21:01)
| | Здрасти...
Так таблица-то - Лены...
Да и код тоже её.
Лена, кстати, одна из очень немногих завсегдатаев, за которых код писать вообще не приходится.
Достаточно лишь объяснить идею, а то и просто намек сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(04.08.2009 в 14:20)
| | Вы уж меня извините дорогой Trianon, я не правильно отправлял сообщения с форума.
Так вот вернемся к нашей задаче. По этой ссылке вы дали код для вывода текста из mysql и постраничная разбивка. Огромнейшая просьба дайте пожалуйста код таблицы texts.
create table texts
и так далее.......
если вам не сложно, или подскажите, кто может дать или разъяснить. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(03.08.2009 в 22:43)
| | А что Вы хотите использовать как разделитель страницы, количество строк, символов или что то иное? Другими словами как определить сколько информации Вы хотите выводить на каждую страницу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.08.2009 в 22:43)
| | >... электронная книга форма txt.
Это как? Что за формат? С разделителями или простой текст? Как нужно выводить информацию?
Как зашиты данные в файле - построчно?
И объясните смысл вывода информации постранично? может проще скачать пользователю этот файл да просмотреть в екселе? | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как реализовать постраничную навигацию большого текстового файла из базы данных mysql. Файл больше одного мегабайта это электронная книга форма txt.
Вид - 1|2|3|4.....>> | |
|
|
|
|