|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.08.2009 в 11:41)
| | спасибо.. как то совсем забыл про это...) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: а-я
(08.08.2009 в 11:17)
| | Вот именно, нужно "бороться" с url, а не с сессией или куками как таковыми.
PS. Не знаю, что там "хороший" хостер сделал :), но суть проблемы заключалось в том, что по домену с www куку не возможно было установить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 11:17)
| |
<?
if($_SERVER['HTTP_HOST'] == 'www.macroleg.ru')
{
header('location: http://macroleg.ru');
exit(); // дальше не работаем!
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(08.08.2009 в 09:56)
| | скорее всего хостер просто передавал переменную HTTP_HOST один и тот же. у Вас хороший хостер... а у автора?
может решить данную проблему таким образом?
добавить вначале
<?
if($_SERVER['HTTP_HOST'] == 'www.macroleg.ru')
header('location: http://macroleg.ru');
// работаем дальше
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 09:10)
| | Нет, я хочу сказать о том, что пользователь в конечном итоге попадает на site.ru, который и установит запустит сессию.
Нечто подобное было, когда после переезда с одного хоста на другой, на странице вызванной по адресу с www перестало работать меню, которое использовало куки, то есть его состяние сбрасывалось для пользователя, когда он заходил по адресу с www, а до этого был по адрему без www.
Хостер просто добавил в конфигурацию www.site.ru, при этом при запросе с www физически то обращение к скриптам идет на site.ru, хотя в браузер в адресе при этом видно www. Работают и сессии и куки, хотя их по прежнему устанавливает один и тот же скрипт, как и раньше - с site.ru. Все запросы (а пути относительные) отрабатывают корректо.
У автора же идет перенаправление совсем в дургое место для браузера. Возможно, если это возможно для флешь, указывать адрес как относительный путь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 08:48)
| | >А если у пользователя они вообще отключены, тогда что?
а Вы отключите и зайдите на сайт. он показывает только флэху!!!
потому что нету СИДа! ни в куках, мы их отключили, ни ГЕТом.. т.к. флэха просто скидывает на главную, без СИДа.
>Любой запрос, хоть с www, хоть без него, должен направлять браузер на один и тот же домен, где и лежат документы, и если это site.ru, то по именно на него будет идти перенаправление, именно с этого домена будет стартоваться сессия, и по барабану будут куки.
1. вообще-то по доменам web-сервер отправляет на главную папку хоста, а там по запросу на документ! а не на домен.
2. www.site.ru это алиас для site.ru, в конфигах можно NJcbsnj.site.ru - сделать алиасом для главного домена! - но это все разные домены!!! а броузер по умолчанию отправляет КУКИ только на текущий домен!
а он(домен) у нас меняется!!! в этом и проблема! я уже написал как можно решить..
UPDATE: может Вы говорите про переадресацию с www на основной домен!
но тут алиас! оба домена доступны автономно друг от друга, отдавая один и тот же дкумент. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 08:43)
| | А если у пользователя они вообще отключены, тогда что?
Любой запрос, хоть с www, хоть без него, должен направлять браузер на один и тот же домен, где и лежат документы, и если это site.ru, то по именно на него будет идти перенаправление, именно с этого домена будет стартоваться сессия, и по барабану будут куки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Marina1
(08.08.2009 в 08:21)
| | Вы сначала удалите в "Фаерфоксе" старые куки и сразу зайдите с "www"
такая же реакция. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 07:52)
| | я думаю хостер тут не причем . :-\ так как глюк в самом ИЕ в Фаерфоксе работает нормально с www. почему два раза флеха проигрывается... я же припроигрыше создаю переменную а потом проверяю проиграла или нет. За куки не знаю не пробывала. может еще и с куки помудрить..
Всех благодарю за внимание :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 07:07)
| | И для браузера тоже, по крайней мере у меня так на хосте. | |
|