|
|
|
|
|
для: pindos
(15.09.2009 в 18:02)
| | Ну я бы не исключал такую возможность - особенно, если вы создадите большой трафик по загрузки файлов :)))
PS Собственно имеется не мало модулей для Web-серверов по перехвату и программированию логики запросов. Это не стандартные модули, но их без труда можно найти, возможно, хостер даже сам их разрабатывает (будь у меня бесплатный хостинг, я бы так и делал :). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.09.2009 в 17:49)
| | >На расширение zip скрипт реагирует точно также, как на rar?
Вот это да!!!! Вот уж не ожидал от сервера такого... РАБОТАЕТ !!!! Загружается как надо!!!
вот только причины понять не могу. В духов не верю. Хоттабыч вроде тоже ни при чём :| Может такие приколы чем-то объясняются? А вдруг админы потом и zip отключат... и что тогда?...
... и кстати, а как они это делают? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:54)
| | 500 ошибка - это ошибка сервера - скриптом её не вызвать. Значит идет одназначное вмешательство. Собственно, для обесплатных хостингов не удивительно само вмешательство, удивительно что ж так на rar взъелись, не реагируя при этом на doc и другие расширения.
PS Посмотрите в сторону других популярных архиваторов, например, 7-Zip, возможно до .7z у хостера руки не дошли (а он кроме всего прочего ещё и бесплатный). | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:48)
| | >А как ведет себя следующий скрипт?
>
<?php
>header('Content-type: application/rar');
>header('Content-Length: ' . filesize("DemoDemon.rar"));
>header('Content-Disposition: attachment; filename="DemoDemon.rar"');
>readfile('DemoDemon.doc');
>?>
|
HTTP 500 Внутренняя ошибка сервера | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:44)
| | На расширение zip скрипт реагирует точно также, как на rar? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:23)
| | кстати, .htaccrss я не наблюдал, но увидел файл .override (пустой) в папке htdocs - в которой и лежит сайт | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:44)
| | А как ведет себя следующий скрипт?
<?php
header('Content-type: application/rar');
header('Content-Length: ' . filesize("DemoDemon.rar"));
header('Content-Disposition: attachment; filename="DemoDemon.rar"');
readfile('DemoDemon.doc');
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:23)
| | докладываю-менял расширения rar файла:
- txt вывел в браузер
-на bmp попытался вывести рисунок, но получился пустой квадратик,
-на pdf глубоко призадумался, но оставил чистый лист,
- на doc предложил ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ и загрузил-таки,
(осталось придумать способ убедить пользователей менять расширения скаченных файлов на rar | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:19)
| | Хм... т.е. не разрешают на архивы ссылаться - вполне себе в духе бесплатных хостингов, а если поменять расширение файла - все нормально скачивается? У вас на сайте имеются файлы .htaccess (если да, то что в них)?
PS Как у хостинга со службой технической поддержки - что-нибудь отвечают? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2009 в 17:13)
| | Так вот с прямых ссылок то всё и началось. как раз эти ссылки и не работают. Вот и корячусь средствами php подсмотренными на форуме. А может есть ещё какие-нибудь средства php для открытия файлов для пользователей ?( богом клянусь - я их не закрывал) | |
|
|
|
|