|
|
|
|
|
для: Commander
(03.10.2009 в 16:21)
| | Спасибо! Все понял, буду разбираться) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: YU351
(03.10.2009 в 16:08)
| | >Случайно не подскажете с чего начать разбираться с cgi?
Короче говоря, пишете, обычно, при этом все, что надо отправить в браузер, выводите при помощи функции writeln():
writeln('<html>');
writeln('<head>');
writeln('<title>CGI-скрипт</title>');
writeln('</head>');
//И так далее
|
Для создания cgi-скрипта используйте шаблон консольной программы, сохраняйте с расширением *.cgi
По Delphi можно проконсультироваться на http://rusfaq.ru. Только там регистрироваться надо. Также , посоветую Вам скачать DelphiWorld. Там куча статей по Delphi, в том числе и про создание cgi-скриптов на Delphi. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2009 в 11:26)
| | Спасибо! Думаю, мне будет проще написать cgi-приложение и работать с IIS сервером. Случайно не подскажете с чего начать разбираться с cgi? Может какя-нибудь лит-ра или сайт? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2009 в 11:18)
| | В принципе запуск программ возможен, вопрос в том, какая ось стоит на сервере. Если не windows, то запуск Delphi - приложения там будет невозможен. В крайнем случае, придется прогу перекомпилить в Kylix либо на free pascal.
Насчет cgi я просто поинтересовался, разница между стандартной программой и cgi и простой программой не принципиальна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2009 в 10:50)
| | Нет, не sgi. А запуск с сервера возможна только sgi? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2009 в 10:42)
| | Прога представляет собой cgi-скрипт?
Впрочем, зачения это не имеет, dll к скрипту прикрутить нельзя. Передать же данные можно через файл или базу данных. | |
|
|
|
|
|
|
| Есть прога на delphi, нужно запустить ее с сервера введя запрос в браузере, а после данные из этой проги передать в php. Или к php коду прикрепить dll, в которой есть необходимые функции.
Что реальней реализовать? Дайте, пожалуйста совет) | |
|
|
|
|