|
|
|
|
|
для: Ванек2010
(22.01.2010 в 22:24)
| |
<?
print_r($_POST);
?>
<form action="" method="post" id="as">
<input type="text" name="fld" value="12">
</form>
<script>
setTimeout("document.getElementById('as').submit()",5000);
</script>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(22.01.2010 в 20:49)
| | Я просто убрал кнопку и все перестало работать :)
Поставил кнопку, дал ей id='submit1' и заработало | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 20:41)
| | Даже так - 2 минуты и ни шага в сторону?! Ну прямо таки тест для робота автомата.)
Все, что вы отдаете клиенту ему доступно для просмотра, а значит и для редактирования (подмены), какой угодно.
Если форму отправлять методом JS submit(), то кнопка SUBMIT тут сбоку припеку, о ее наличии этот метод даже и не поинтересуется. С чего вы взяли, что JS метод без нее не будет работать (не отпавит форму), где вы таких глупостей начитались? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 20:34)
| | Да я тоже задавался этим вопрос, а если кто-то выполнит раньше 2 минут.
Но психолог сказал, именно так... тест следущий должен подаваться не раньше 2 минут, незнаю в чем тут прикол конечно)))
Но раньше полторы наврятли закончат =)
А вот по поводу Далее, эт просто на скорую руку щас сделал, потом уберу.
А что вы имели ввиду под словом "подменить" ? Эт как кнопку можно подменить, первый раз слышу =)
Кнопку можно было бы убрать, но такой JS код, что без нее не будет работать..
Мне и такой сойдет пока что... т.к. в JS не секу не че, а просить по 100 раз это через чур)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 20:31)
| | Ну а зачем тогда "Далее"? ) Если вы это так хотите ее засекретить, то зря, код ваш всегда будет доступен, так что его можно подменить, если на то пошло.
Зачем кнопку то прятать, кто-то может и не ждать ваших 2-х минут, а ответить сразу, значит ему нужна кнопка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 20:05)
| |
<div class='invis'>
<input type='submit' name='submit3' id='submit1' value='Далее'>
</div>
|
css
.invis
{
visibility: hidden;
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 19:59)
| | Круто. Только запомните - если форму отправлять посредством JS, то кнопки SUBMIT вообще не надо, так что не стоит пугать этим пользователя, сам же метод отправки (submit) никак не сделать "невидимым" ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(22.01.2010 в 13:00)
| | Я уже придумал совсем по другому.
Сделать submit невидимым.
Тестов 8, на каждый тест по 2 минуты.
В тестах нет вопросов, там логикаческая тема. Надо просто переключатель правильно ставить.
Перед началом теста, человек будет проинформирован, что если вы намерено выключили JavaScript, увы вы не сможете пройти тест. Если же вы ни чего не трограли в настройках браузера, то Welcome на проф. тестирование.
Кнопка просто будет скрыта и даться автоматически через 2 минуты. Если же пользователь отключил JS, то на последущие тесты его не пустит, а значит и не даст результата.
Вот и выход, всем спс.
Половина коментаторов, не представляет что за тест, и думают что время тут только мешает!
Я говорю время это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть, так устроена психология. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(22.01.2010 в 13:07)
| | Я исхожу из задачи поставленной автором :) В любом случае, удобнее, когда тикает таймер :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diplex
(22.01.2010 в 12:30)
| | Лично меня бы вы не увидели на своем сайте после такого обращения со мной как с пользователем. Ибо требовать включения js для функционала данного мероприятия на мой взгляд ересь.
Просто дайте мне вопрос, укажите время когда он был мне выдан на странице, и напишите что на все про все у меня есть 2 минуты. Дальше уже мои проблемы, буду сидеть с секундомером на пару с неадекватом.
А ваша задача проверить уложился ли я в отведенное время, послать меня нафиг если всетаки не уложился и любезно предложить второй (и тд) вопрос. | |
|
|
|
|