|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.03.2010 в 22:46)
| | спасибо, буду знать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(27.03.2010 в 21:57)
| | я имею в виду, что mysql_fetch на первом обращении к пустому набору остановит цикл так или иначе | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.03.2010 в 21:54)
| | Вы имеете ввиду, что если выводить дамп массива? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 12:30)
| | > if(mysql_num_rows($t) > 0){// если есть хотя бы одна запись в таблице
Эта проверка - здесь - лишняя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: buykz
(27.03.2010 в 16:46)
| |
<label><input name='expid' type='text' value='$expe[expid]' size='5'></label>
|
если так, то type установите в hidden, зачем показывать id? ведь это служебная информация
пользователя не будет виден id, но при посылке формы информация будет передаваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 16:18)
| | Огромное спасибо Slo_Nik!
Где я могу поставить Вам жирный плюс?
Баланс сошелся, бухгалтера выпустили!
Правда не совсем понятно, как. Похоже еще одно правило, но это я уже буду по ходу вникать, вообщем добавил в форму:
<label><input name='expid' type='text' value='$expe[expid]' size='5'></label>
|
т.е. значения id
по ходу, разбрался с do{...} while() на while, && и AND, избавился от опасной <<<, полезная штука eror_reporting, коллеги новички пользуйтесь
.htaccess и php.ini это завтра вечером числа 10-го | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 15:59)
| | вот потому, что у Вас не инициализированная переменная expid, потому и не идёт обновление.
найдите причину почему у Вас переменная пустая приходит из формы и тогда всё получится. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 15:32)
| | да все правильно, но не понятно почему же он все таки не идет, запрос, что здесь может быть не правильного: WHERE expsid='$expsid' AND expid='$expid', выбрать все записи для соединенного столбца expsid, которому соответствуют expid, это и был главный вопрос.
если не дописывать AND expid='$expid', то обновляются все записи, имеющие соответствующие значений expsid, а добовляя не реагирует никак | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 15:22)
| | >Notice: Undefined variable: expid in Z:\home\localhost\www\buy\s_expeditaction.php on line 35
>а Денвер начинает предлагать свои услуги типа ослабте контроль, это так понимаю к нам не >относится
Вам вывело предупрежнение, что неопределённая переменная на строке 35, значит её надо пределить до 35 строки.
Denwer предлагает ослабить путём добавления в строку выставляющей уровень ошибок ~E_NOTICE
то есть
<?php
eror_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>
|
это даст возможность не выводить в окно браузера таких замечаний, но при отладке скрипта рекомендуют всётаки выводить все ошибки и предупреждения. инициализируйте переменную expid и это исчезнет
я так понимаю, что на 35 строке у Вас сам запрос? если да, то поэтому и не идёт обновление записи в таблице БД | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 14:07)
| | перечисляет все переменные массива, кроме expid, а на него ругается типа
Notice: Undefined variable: expid in Z:\home\localhost\www\buy\s_expeditaction.php on line 35
а Денвер начинает предлагать свои услуги типа ослабте контроль, это так понимаю к нам не относится
на данный момент: осуществляется вывод на страницу резюме, где главная таблица staff, в ячейки опыт (exp) выводится несколько строк таблицы exp, причем на каждой строке ссылка на открытие формы для редактирования, добился вывода формы необходимой строки таблицы exp...
осталось реализовать UPDATE данной строки exp | |
|
|
|
|