|
|
|
|
|
для: neadekvat
(29.05.2010 в 17:38)
| | Спасибо огромнейшее- чудо свершилось!!!!)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Blondy
(29.05.2010 в 17:14)
| | Да, можно и на эту страницу, ниже кода авторизации | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.05.2010 в 16:18)
| | Спасибо огромное) кажется- дошло.
Только не слишком поняла- вот представленный вами код нужно в каком файле чтобы хранился?
К примеру- у меня теперь две странички - одна для пользователей чтоб показывать, другая- для гостей. И соответственно страница входа вообще на сайт. На сколько я предполагаю- этот код надо на страничку входа? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.05.2010 в 16:14)
| | Смотрите, допустим, в $_SESSION['group'] хранится, к какой группе относятся пользователи, пусть 0 - это общий доступ, 1 - для тех, кто может просматривать скрытую информацию
И тогда в тот код что я выше показал
<?php
<!-- Любая верстка -->
if ($_SESSION['group'] ) {
include 'for_access.php'; // скрытая информация
} else {
include 'sorry.php'; // открытая информация
}
<!-- Остальная верстка -->
|
Либо, если всем залогиненым можно просматривать скрутю инфу, то просто напросто при успешной аутентификации в переменную $access записывайте булевое значение true и можно будет использовать вышеприведенный на пару постов код без изменений.
Если аутентификация прошла неуспешно, или ее нет, объявляйте $access как false. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.05.2010 в 15:49)
| | А если например я уже даже умудрилась делать, как выложила раньше, по сесси- либо пользователь либо гость ?)
простите что мучаю, просто никак не могу понять как же всё-таки сделать) Вроде и пыталась, тоже как выложила, сделать по if - else , но что-то не работает | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.05.2010 в 15:05)
| | Флаг не обязательно должен содержаться в переменной $access)
Можно, например, просто проверять, залогинен ли пользователь или нет. Все зависит от реализации | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2010 в 12:23)
| | простите, а как мне обозначить раньше этот флаг доступа? и можно ли на него "повесить" отделение прав гостя от пользователя? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2010 в 12:30)
| | ps А друга кого указывать?)
а фиг его знает, че-то мутят они там)) | |
|
|
|
|
 4.3 Кб |
|
|
для: Valick
(28.05.2010 в 12:13)
| | Мда, к сожалению как раз с ней я и сталкиваюсь сейчас и смерти подобно)
ps А друга кого указывать?) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Tonik992
(28.05.2010 в 12:03)
| | Откуда вы можете знать, сколько там еще ниже будет html кода? А если это вообще mvc, то как вообще модуль может прекращать работу всего сайта?
Вполне можно обойтись без радикальных выходов() и смертей()
пусть $access - это флаг доступа
<?php
<!-- Любая верстка -->
if ($access) {
include 'for_access.php';
} else {
include 'sorry.php';
}
<!-- Остальная верстка -->
|
| |
|