|
|
|
|
|
для: psychomc
(23.07.2010 в 14:42)
| | Да нет, первоисточник не известен, сам автор написал, что скопировал участок кода и перенёс в свой файл.
И автор не вникнув как работает у источника, сразу кинулся переделывать код под себя... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(23.07.2010 в 01:18)
| | сразу видно что первоисточник сам автор, как он и писал... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: uvajs
(23.07.2010 в 02:22)
| | Все заработало!!!! Спасибо всем кто помог!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2010 в 02:12)
| | >инициализировать переменную $author , присвоить переменной соответствующее значение и всё...
присвоил перемен. $author = $result3['author']; все равно нет результата. пожалуйста подправьте код | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2010 в 02:09)
| | инициализировать переменную $author , присвоить переменной соответствующее значение и всё... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2010 в 02:05)
| | >ну всё правильно. и будет один и тот же выводится, так как имя используете одно и то же
а как выводить соответствующий аватар пользователя? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2010 в 02:06)
| | да хоть 22 пользователя в базе!
Используете Вы только один логин, поэтому выводится аватар будет тот, который принадлежит этому логину... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2010 в 02:05)
| | >ну всё правильно. и будет один и тот же выводится, так как имя используете одно и то же
нет, у меня 2 пользователя admin и engelz и по всем комм. выводится аватар engelz
$result4 = mysql_query("SELECT avatar,id FROM users WHERE login='engelz'",$db);
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2010 в 01:59)
| | ну всё правильно. и будет один и тот же выводится, так как имя используете одно и то же | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2010 в 01:55)
| | >я вытаскиваю ее из таблицы comments $myrow3["author"] > правда, мне самому кажется это странно...подскажите как
А посмотреть на тот код, окуда выдрали кусок и немного подумать?
если Вы вывели запрос в окно браузера и Вам показало, что ".... WHERE `login` =' ' ..." , значит переменная $author пустая , а если так, то как в запросе будет выполнено условие выборки из базы? | |
|
|
|
|