|
|
|
|
|
для: mihdan
(01.07.2012 в 01:53)
| | Конечно, попутал. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(28.06.2012 в 18:01)
| | Возможно торрент не активный, малоинтересный другим, почему лучше и держаться активных крупных порталов с большим количеством человек, впрочем это тоже не гарантирует активность по малопопулярным торрентам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.06.2012 в 17:16)
| | Хмм... А я так понял, что торрент - это файл, который указывает программе, какую информацию и откуда качать. Вот нашёл я торрент по названию фильма здесь:
http://www.mininova.org/search/
Открыл его в проге, и она мне выдала только два источника, но они неактивны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2012 в 15:54)
| | Торрент - это ссылка-файл с описанием. Фактически нужно зарегистрироваться на форуме торрент-системы, после этого вам становится доступным загрузка торрент-файла, после загрузки он открывается программой автоматически (или его можно открыть как обычный файл), программа начинает искать сидов и личеров, чтобы загружать кусочки информации, при этом вы сами отдаете кусочки другим (скорости можно регулировать). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2012 в 15:02)
| | Программу скачал, но не пойму чего-то, написано:
1.Найдите торрент
2. Загрузите его.
3. Дважды щёлкните файл для открытия.
Что такое торрент и как его искать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2012 в 15:00)
| | Да, нужна. Однако она не сложно ставится и сразу начинает работать, их довольно много разных, попробуйте uTorrent. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2012 в 12:21)
| | Но нужно иметь какую-то спец.программу для торрента? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2012 в 12:16)
| | По французским записям не подскажу, вероятно точно где-то за рубежом. Лучше всего пойти на какой-то большой торрент вроде rutraker.ru спросить там, если у них нет, может подскажут откуда лучше всего начать поиски. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2012 в 20:16)
| | А как этими торрентами пользоваться? Нет такого опыта у меня. | |
|
|