|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(03.11.2005 в 09:07)
| | >:-)))) Я не фанат ТС, но он там же где и у Фара - F3.
Внешний редактор - это не то... К тому же блокнот не позволяет отслеживать позицию курсора... Мне TC по большому счёту отсутствием нормального редактора не нравится... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2005 в 09:07)
| | блин, да ну... меня больше Бред устраивает... удобнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(03.11.2005 в 06:30)
| | :-)))) Я не фанат ТС, но он там же где и у Фара - F3.
Имхо ТС только по двум вещам обгоняет Фар.
1) Нормальный поиск, русского текста в большом количестве файлов.
2) ХТМЛ-файлы открывает только, как текст. Без тэгов форматирования, картинок. Иногда бывает полезно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(02.11.2005 в 19:25)
| | Погоди, я в ТС тоже провожу % эдак 80% своего времени, но разве у него есть свой редактор??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.11.2005 в 00:58)
| | После таких слов и я стану Far'ом пользоваться :-)
В ближайшее время начну | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 00:58)
| | У меня ТС - и я в нем провожу 80% времени. explorer у меня вообще не открывает не открываеться :)
Я считаю, что Total Commander лучший :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(02.11.2005 в 13:35)
| | Ого, оказывается сколько их!
Я пользуюсь phpExpertEditor - нумерация строк, подсветка кода, вывод подсказки при вводе кода, закладки на строках, несколько одновременно открытых файлов (листочки как в Excell) - там еще куча всего, я до конца не освоил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(02.11.2005 в 12:56)
| | Очень многие редакторы имеют такую фишку, snippets называется. А вот насчёт авто подстановки - не знал. Полезная штука...
Сколько редакторов не пробовал везде не нравилась панель навигации по каталогам. Всё происходит в одном окне. А вот в nuSphere навигация выполнена в двух окнах ИМХО очень удобно. Наверху по папкам прыгаешь, а внизу смотришь сожержимое.
И ещё одно. Кто нибудь знает в каком редакторе можно синхронизировать локальный проект и проект на сервере. Чтобы например вносить изменения на localhost а на сайт грузить только изменённые файлы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 12:42)
| | Есть много отличных редакторов, которые даже показывают классы и функции во всплывающей подсказке, как в обычной среде разработки С++ или VB.
Но я ни у одного не встречал такую фичу, как у EditPlus - подстановка целых блоков кода сохраненных пользователем по введенным нескольким символам и нажатием пробела.
Я уже себе 10 метров набил кода и теперь мое программирование в PHP сводится к набиранию двух-трех символьных кодов и при этом появляются целые страницы кода.
В общем рулит EditPlus да и с остальными возможностями у него в порядке. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 12:20)
| | А ctrl+tab? Мне его с головой хватает, до Ф12 как-то рука не дотягивается :-)) | |
|
|
|
|