|
|
|
|
|
для: admiral
(04.07.2013 в 17:19)
| | Надо было не торопиться отвечать на него, теперь не поправить уже. Это косячит скрипт форума, возвращая такими сообщения при редактировании. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(04.07.2013 в 17:16)
| | у вас код плохо читабельный, используйте табуляцию | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2013 в 16:35)
| | Нет, блочными элементами они и должны остаться, но родители. Нужно изменить немного стиль, и изменить вывод (уже деля на четыре секции)?
.sections {rn display: inline-block;rn padding: 0;rn width: 24%;rn margin-right: 1%;rn list-style:none;rn vertical-align: top;rn}rn.head {rn font-weight: bold;rn}rn<?rn$head = null;rn$part = 4;rn$ul = 0;rn$list = '<div><ul class="sections">';rnforeach($array as $v) {rn if($head!=$v['name'][0]) {rn if($ul && !($ul % $part)) $list .= '</ul><ul class="sections">';rn $list .= '<li class=head>'.$v['name'][0].'</li>';rn $head = $v['name'][0];rn $ul++;rn } rn $list .= '<li><a href=?p='.$v['id'].'>'.$v['name'].'</a></li>';rn}rn$list .= '</ul></div>';
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: DangerBay
(04.07.2013 в 16:46)
| | Да все ок. Список просто залазил за футер, вот мне и показалось, посмотрел исходник там все ок, поправил стили. Спасибо большое! Буду дальше разбираться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2013 в 09:22)
| | Вставил просто чтоб видеть где открываются и закрываются тэги. На практике у меня на уровне шаблонизатора всегда удаляются все лишние переносы строк. Весь html-код в одну строчку выходит. | |
|
|
|
|
 3.1 Кб |
|
|
(04.07.2013 в 16:22)
| | Странно что не переносит, за это отвечает строчка
if($ct % $div == 0) echo '</ul></div>' . chr(10) . '<div class="sec-sep"><ul>' . chr(10);
|
Прикрепил пример если что, всё нормально работает у меня. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2013 в 16:19)
| | Имеете ввиду списку ul поставить display:inline? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2013 в 12:46)
| | Вчемже плохо что я лишь предположил? Я тоже пользуюсь отладчиком, но вы спросили автора зачем, автор не ответил, я выдвинул предположение. Автор написал код, как образец, чтобы я не тупо скопипастил, а изучил его.
Пока что его вариант мне очень подошел, есть проблема если слишком большой (напрмиер у буквы И), то он идет до конца и не переносится, но это попробую исправить | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2013 в 15:49)
| | А вы внимательно просмотрели код представленный мной? Какой стиль списку установлен? А что будет, если стиль установить по умолчанию - inline? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2013 в 14:44)
| | Так я тоже в самом начале и поступил. Но мне нужно по такому принципу - http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/direction/
Увас наоборот, по горизонтали. | |
|
|
|
|