|
|
|
|
|
для: psychomc
(15.08.2013 в 12:36)
| | ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Psychomc! Ваше исправление - то, что надо. Вчера тыкал-мыкал, исправлял эту ссылку, но не додумался так сделать. Вы гений. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: newstarter
(15.08.2013 в 00:51)
| | попробуйте везде
заменить на
| |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2013 в 19:33)
| | 404 Not Found
The requested URL /blog_all.php./page was not found on this server. | |
|
|
|
|
 5.5 Кб |
|
|
| | psychomc, извините, но снова проблема((( На локальном хосте все работало - стоило изменить путь с http://localhost/mybiz/ в теге base на имя сайта, как постраничная навигация перестала работать. Первая страница с номерами выводится, но при нажатии на следующие страницы выдает несуществующую на сервере страницу. Сервер хостинга может накладывать какой-то запрет? Или я уже гоню от попыток разобраться?) Прилагаю код | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Уважаемый psychomc, СПАСИБО вам за Помощь, все заработало! Сначала попробовал прописать абсолютные пути - вывелась только картинка из шапки, в остальном остался голый код. Затем в <head></head> прописал <base> и все получилось. Насчет третьего пункта, до которого очередь не дошла, я правда не понял. Но вы мне очень помогли. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2013 в 18:56)
| | есть 3 варианта решения проблемы:
1) прописать абсолютные пути ко всем скриптам, стилям и картинкам, т.е вместо css/styles.css будет /css/styles.css и т.д
2) использовать тег base
3) изменить ссылки постр. навигации, чтобы они указывали на тот же каталог, а не на уровень ниже | |
|
|
|
|
 5.3 Кб |
|
|
(14.08.2013 в 18:50)
| | Вот код страницы со вставленным скриптом из статьи. Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2013 в 18:49)
| | html-код страниц прикрепите, рабочей и не рабочей | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте, уважаемые умельцы и знатоки форума! Прочитал статью "Постраничная навигация" и успешно адаптировал код к своему сайту, но вышла одна проблема: при переходе на следующую страницу навигации теряются стили CSS, т.е. страница предстает в виде голого HTML. Посоветуйте, пожалуйста как сделать так, чтобы стили при переходах сохранялись? СПАСИБО! | |
|
|
|
|