Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Авторизация на php.скрипт.

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-56] 

автор: Grays   (10.09.2014 в 21:04)   письмо автору

для: Valick   (10.09.2014 в 11:01)

т.е. ни преподаватель, ни студент при отключенных куках в данном случае авторизоваться не сможет.- В последнее время удивляюсь наплевательскому отношению некоторых владельцев сайтов (даже порталов) к их пользователям, хотя, наверно, иногда их подставляют программисты, а сами хозяева ни сном, ни духом не ведают, что у них за порталчик.

"в случае с сессиями, при отключенных куках сид можно транслировать в адресную строку..."

и тогда авторизация возможна в любом случае, как это реализовано, к примеру, на phpBB, но, видимо, дополнительно придётся усилить защиту и контроль.- однако выход, получается, есть.

И пару слов о psychomc, я не первый год посещаю этот форум и благодарен ему за высококвалифицированные комментарии по различным темам, впрочем, как и другим программистам за бескорыстную помочь новичкам.

Ответить  

автор: Enter   (10.09.2014 в 12:47)   письмо автору

для: Grays   (10.09.2014 в 10:57)

показал табличку "сарказм".

Ответить  

автор: Valick   (10.09.2014 в 11:01)   письмо автору

для: Grays   (10.09.2014 в 10:57)

не будет
в случае с сессиями, при отключенных куках сид можно транслировать в адресную строку
и вообще куки должны быть дополнением, а завязывать на них основную логику лично я никогда не буду, тем более не все данные даже относящиеся к владельцу аккаунта дожны попадать к нему в руки (пусть даже в зашифрованных куках), а до сессий он может добраться только через труп админа

Ответить  

автор: Grays   (10.09.2014 в 10:57)   письмо автору

для: Enter   (08.09.2014 в 12:11)

А будет ли работать авторизация в таком варианте при отключённых в браузере cookies?

Ответить  

автор: Enter   (09.09.2014 в 15:04)   письмо автору

для: psychomc   (09.09.2014 в 12:03)

да, я не понимаю, причем тут та ссылка и ООП.

Ответить  

автор: lightning.say   (09.09.2014 в 12:30)   письмо автору

для: psychomc   (09.09.2014 в 12:03)

>почему я дал ссылку на error_reporting
Я, как понял, вы хотели показать, что это ваш ресурс? Правильно?

Ответить  

автор: psychomc   (09.09.2014 в 12:03)   письмо автору

для: Enter   (09.09.2014 в 11:37)

ахаха)) ну спасибо конечно, что направили на путь истинный) жду от вас проект на MVC вообще без зависимостей :D
p.s нет, вы вообще ничего не понимаете до сих пор о том, почему я дал ссылку на error_reporting и почему писал про ооп. да и не надо. вам пишешь про зелёное, вы отвечаете про кислое.

Ответить  

автор: Enter   (09.09.2014 в 11:37)   письмо автору

для: psychomc   (09.09.2014 в 11:22)

суть-то я как раз и понимаю. вы дали ссылку на error-reporting. Причем тут ОО код? Если речь идет о протоколировании ошибок, то хоть ОО код, хоть процедурный - сути не меняет. Причем тут парадигмы вообще, если это низкий уровень пхп?
Если у вас нет примера в рабочем виде, то это как минимум странно, не находите? Из выше сказанного вами, я мог понять, что у вас вообще нет рабочего кода.
Если ваш ОО код имеет столько зависимостей, то это не очень хороший код, согласитесь. Как вы его будете использовать в других проектах? Переносить все зависимости, которые не будут нужны? Учите паттерны, особенно DI.

Ответить  

автор: psychomc   (09.09.2014 в 11:22)   письмо автору

для: Enter   (09.09.2014 в 11:17)

... причем тут это? вы сейчас наверное себя этаким колумбом возомнили и окрыли мне америку. я упоминал здесь про ооп только потому, что я пишу на нём и не могу показаться свой пример авторизации, т.к у меня его нету в рабочем, доходчивом и понятном виде для новичка, у меня есть классы, зависимости и автозагрузчики. и выкладывать здесь это смысла нет никакого. переделывать его в процедурный стиль тоже очень и очень не быстро. вы, если уж влазите в чужой разговор, то хотя бы минимально поймите суть

Ответить  

автор: Enter   (09.09.2014 в 11:17)   письмо автору

для: psychomc   (09.09.2014 в 11:13)

при том, что ОО код содержит то, что содержит и процедурный. или вы как-то иначе делаете объявление переменных внутри методов, проверяете их типы и т.д.

Ответить  

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-56] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования