|
|
|
|
|
для: hakkol
(03.07.2015 в 08:25)
| | ....
Еще есть такая штука называется session туда можно отправить id. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: indexer
(02.07.2015 в 12:01)
| | Задачу решил, нужно было перед запросом добавить строку $id = get_post('id'); а в форме <input type="hidden" name="id" value="$row[0]"> , до этого просто не передавалось значение ID, теперь все работает | |
|
|
|
|
|
|
|
| | еще попробовал сделать следующее - сделать инпут скрытой кнопкой, у которого value='1', значение moderation так же не отправляется, убираю "AND id='$id' " и единица отправляется всем полям | |
|
|
|
|
|
|
|
| | да, выдает, но id='' и еще я заметил один косяк со своей стороны - вчера я писал, что в инпуте чекбокса заменил value='$moderation' на checkbox=''$moderation'', хотя хотел на checked=''$moderation'', вообще тогда не понимаю, что за значение 'on' передавалось в таблицу | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2015 в 11:46)
| |
выдает сформированный запрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2015 в 16:21)
| | добавил id в таблицу, добавил в строку AND id='$id', значение $moderation не передаются таблице, как был 0, так и остался 0... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2015 в 16:10)
| |
<? php
$query = "UPDATE all_news SET moderation='$moderation' WHERE moderation='0' AND id='$id_field' ";
|
id это автоинкрементное поле
если вы изначально меняете только те поля у которых moderation=0
то с полем id вы меняете только те поля у которых moderation=0 И id = определенному значению. А id уникально и следовательно меняется только 1 запись. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2015 в 16:06)
| | подскажите тогда, как задать этот ID? работал с базой кник, там все было удобно сортировать по isbn, а как присваивают ID записям на тех же форумах я не знаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2015 в 15:52)
| | Нужен еще один признак
Например ID записи | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2015 в 13:38)
| | я уже обнаружил это ошибку, после SET ставлю запись moderation='$moderation' а после WHERE moderation='0', в базу данных записываются пустые значения, попробовал в форме изменить value='$moderation' на checkbox='$moderation', если я хоть у одной записи ставлю галочу, то в таблице all_news, значение moderation у всех строк принимает значение 'on'... | |
|
|
|
|