|
|
|
| кто может подсказать? Установить надо d-link 10\100.
Лампа не горит, а те кто проводил, говорят, что сигнал есть.
Что делать? Где искать инфу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(16.12.2005 в 00:02)
| | "И лампа не горит... и врут календари..." © Сплин :) Что именно не получается ? Винда видит сетевуху, дрова нормально ставятся ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(16.12.2005 в 07:23)
| | Все это я поставил :) Я не могу найти информацию по проверки и настройки локальной сети с 0. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2005 в 08:35)
| | А в смысле проверки? Что требуется проверить? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1) Поставить сервер
2) Подключить к нему сплиттер
3) Подключить к сплиттеру всех остальных
4) Раздать всем IP-адреса и задать маску сети. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | я делаю так:
1. втыкаю сетевуху в комп
2. ставлю драва (win2000 и старше должен сам установить)
3. втыкаю провод в сетевуху
4. создаю или winXP сам поможет создать новое соединение (Сеть и удаленный доступ к сети)
5. Захожу в свойства только что созданного соединения и выбираю свойства "Протокол интернета TCP/IP".
6. Вбиваю информацию (IP и DNS) полученную у провайдера (или свою, если сеть домашняя)
7. Выбираю Пуск-Выполнить...
8. пишу ping xxx.xxx.xxx.xxx, где xxx.xxx.xxx.xxx ip адрес шлюза или любого другого компьютера из сети
9. Если данные отправляются, то там будет окошко "число байт=32 время= ... мс". и окошко быстро закроется, если все будет долго и будет писаться время ожидание привышено (или что то подобное), то линка (соединения) нет.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2005 в 00:02)
| | лампа должна загораться, когда в RJ-45й разъём воткнут кабель витой пары. Если кабель плохо обжат или обжат не правильно, лампочица, с большой долей вероятности, не зажжется. Не зажжется она также, если на втором конце провода нет никакого устройства. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(16.12.2005 в 17:05)
| | Все-все :) Я грешил на себе, а оказались виноваты мастера, они наврали, о том , что сеть подключена :)) | |
|
|
|