|
|
|
|
|
для: antf
(29.12.2005 в 14:13)
| | Тогда возьмём тайм-аут на месяц в это время подумаем как тут лучше... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2005 в 14:17)
| | Согласен, что нужен раздел для обсуждения приложений, вот antf уже можно готовиться к созданию сайта по своей КМС... После НГ буду выкладывать сайт на Proteus | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2005 в 14:17)
| | С другой стороны, если интерес к системе есть, я должен его поддержать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.12.2005 в 14:13)
| | Наверное, стоит сделать отдельный раздел "Приложения", чтобы не смешивать его с программированием... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(29.12.2005 в 01:15)
| | Пришло в голову два но...
1) Озвучил Loki.
2) Разивающемуся интернет-сообществу вскоре понадобится не только раздел на форуме, но и новостная лента, статьи, файловый архив, несколько форумов и т.д... Может быть лучше организовать сообщество в другом месте. К тому же со своим индивидуалистским мышлением и желанием все держать в своих руках вряд ли я расположен к организации сообществ, хотя очень приятно, что систему оценили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(29.12.2005 в 00:09)
| | Будет всё в кучу свалено (PHP и Web-приложения) - лучше тогда и не делить, здесь была задумка сделать форум с разделом под каждое из приложений. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(29.12.2005 в 00:15)
| | Я пока больше согласен с Loki. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(29.12.2005 в 00:15)
| | Вот поэтому, и должны быть другие правила. Более жесткие к постингу и более свободные в отношение администрации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.12.2005 в 23:16)
| | а мне что-то эта идея не нравится... что там обсуждать? Взять тот же power counter. Сколько раз его скачали? А сколько было предложений по его улучшению?
То есть получится либо полудохлый форум, либо этакая книга жалоб, куда будут заходить пользователи ничего не смыслящие в программировании, канючить что у них что-то не работает, просить сделать какую-нить фигню и ругаться почему проект медленно развивается. Негативный опыт уже есть.
С другой стороны, если вы его все же сделаете, я с удовольствием приму в нем активное участие: так как он будет наполнен исключительно пожеланиями пользователей касательно функционала и юзабилити... Хотя, помойка будет еще та - помяните мое слово!;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.12.2005 в 23:37)
| | А смысл делать новый форум, почему бы разделом не обойтись | |
|
|