|
|
|
|
|
для: Panker
(11.01.2006 в 23:50)
| | Цены, определяю не я, моя задача лишь оценка и рекомендации... Просто пошлите запрос на softtime@softtime.ru о том, сколько это будет стоить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 23:47)
| | cheops
Если бы вы взялись это делать сколь ко бы это стоило От и До! Надо же на что то оператся =)))Плизз скажи а то даже не имебю предстовления =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.01.2006 в 23:11)
| | Дискусии?? нет я бы не стал! я и так много просил тут и много помогали! вы сказали я сделал ))
Хотя и это уже дискусия =)) Ну да ладно! Цену я так не увидел =))
Насчет того что я загнул..ну да когда писал думал легко когда написал понел что труднвоато =)))))))))
Ладно если цена будет пишите или в асю Она в инфе =)
PS Спасибо =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(11.01.2006 в 19:41)
| | Это будет приводить к лишним дискуссиям... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 16:26)
| | Я тоже помню эту тему. Но вот администраторам стоило бы высылать предупредительное сообщение автору после удаления темы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 17:32)
| | Закажите ребятам с софттайм. А вообще что то вы помоему загнули со своим "простым" скриптом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(11.01.2006 в 17:17)
| | Ну так вот! Не знаю какой тут комерчиский смысл!
Я просто хачу узнать или найти людей которые возмутся сделать это!
Ну или узнать цену! я не знаю что сказать как сказать чтоб не удаляли =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 17:01)
| | Возможно администраторы усмотрели в этой теме комерческий смысл и удалили её. Я помню эту тему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 16:58)
| | По поиску искал везде искал ненашел! но не может быть такова что 200 тем прошло за 30 минут ))) так что её удаляют 100 пудов!
Может я написал так что похоже на спам систему! насамом дели просто чакт =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 16:26)
| |
Короче дело такое . нужен достаточно несложный скрипт на php
делать должен не много но работать везде.
Смысл впринцепе прост должен собирать почту с неограниченных почтовых адресов
выводить e-mail(или лучше ник e-mail-который можно менять в скрипте допустим таким способом mail@mail.ru-mynick)на вэб страницу
потом конектиться скажем к неограниченному числу почтовых ящиков(любым способом. так же должен подерживать smtp авторизацию.самое главное что бы ящики можно было менять так как блочат такое быстро) . и рассылать
это сообщение по e-mail которые вписанны в скрипте !
схема такова
человек шлет почту на опеределенный e-mail вписанный в скрипте
скрипт каждые 1-3 сек проверяет почту. если есть письмо он обрабатывает его запихивает в бэб форму потом конектится к почтовику и рассылает по списку e-mail которые у него в базе выли вбиты . так же было бы хорошо что бы скриптом можно было управлять с почты.тоесть для вписки и отписки мыла . какими нибуть прстенькими комадами типо add , del, так же смена ника командой edit . сколько примерно может такое стоить . и сколько по времени такое кромсать?
|
Вот что я просил!
Это не спам система понимаете!
Просто на мегафоне есть штука 6 баксов в месяц платиш и мыло посылаеш без ограничение!
Понимаете??
Мы хотем сделать чат! короче с трубы отсылается мыло а скрипт забирает мыло с эмаила и в чат его сует! =))) вот и все дела понмиаете все функции выше!
Сколько кто возмет за эту работу!??? | |
|
|
|
|