|
|
|
|
|
для: DDK
(25.01.2006 в 18:59)
| | Хорошо, будем убирать постепенно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(25.01.2006 в 21:13)
| | Белая страница с мета-тегом обновления приблизительно 85 байт...Мм...Сколько же содрет с меня провайдер? Ужас...=) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да и кстати это жрет немного больше трафика, т.к. заголовки браузеру посылаются дважды. Первый раз когда открывается белая сраница, второй раз когда уже конечная страница | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2006 в 20:52)
| | Хотя, наверное, в будующем это исправят...Просто на момент создания форума, наверное, было простое и оптимальное решение... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(25.01.2006 в 19:57)
| | Это уже другие вопросы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Начинающие? Вы думаете, что они будут на этом форуме? =)
В интернете начинающие имею ввиду...Ведь браузеры показывают значками, грузится или нет...
А так не знаю, зачем кому-то надо вообще отключать META-теги...Только в определенных случаях, на пару минут... | |
|
|
|
|
|
|
| После отправки сообщения загружается пустая белая страница с Мета-тегом редиректа. Хорошо бы миновать этот момент при помощи header("Location "); или ещё как... вам виднее одним словом :) Есть юзеры, у которых мета-редирект отключен браузером, и такие юзеры будут тупо смотреть в белый экран, думая, что страница ещё грузится :) (я говорю, конечно же, о начинающих юзерах). Нетактично, однако ;-) | |
|
|
|
|