|
|
|
|
|
для: Valeri
(25.02.2005 в 02:00)
| | Хм... я не знаю :(
Cheops, видимо, имел ввиду что вам нужно найти какую то стороннюю утилиту, так как, возможно, использование стандартного regedit.exe запрещено. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(25.02.2005 в 01:00)
| | а может напишите хоть как называются ?
а то искать то что не знаешь чего ищешь ето очень проблематично :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2005 в 22:00)
| | Можно расшифровать как "вспомогательная программа" - от слова tools | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.02.2005 в 18:53)
| | что такое тулуза ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2005 в 14:38)
| | Попробуйте тулузу стороннюю найти для правки реестра и исправить ей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2005 в 01:33)
| | не успеле поговорить на эту тему, а я опять схватил эту гадость, опять запрещает редактировать реестр.
попробовал создать REG-файл с удалением ключа, файл сработал нормально, только эффекта нет никакого, как было так и осталось, выскакивает надпись, "редактирование реестра запрещено системным админом".
вот так.
что еще можете посоветовать попробовать сделать ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2005 в 01:51)
| | всем спасибо, страницы стали сохранятся, если еще что возникнет, буду обращатся.
а другану так и пришлось все переустанавливать, после того как попробовал переустановить только браузер, стала твориться вот что, при попытке запуска браузере начиналась перезагрузка компа.
и не одни проги по чистке ничего не находили, писали что с системой все О.К. востановление системы так же нечего не дало. писало что система вобще никогда не изменялось и все нормально.
вот такие дела. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2005 в 01:52)
| | Сохраните ключи в текстовом файле с расширением *.reg и запустиите их на выполнение (кликните на них).
Чтобы ключ удалить из реестра нужно перед именем ключа поставить минус
[-HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions]
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2005 в 02:16)
| | а как в RegCleaner указать какой ключь надо удалить, что то я потыркался а так и не смог найти в нем нечего такого :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2005 в 01:52)
| | Вообще-то RegCleaner должен справляться с этой задачей. | |
|
|