Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Хочу новый компьютер

автор: TXC   (04.10.2006 в 00:45)   письмо автору

для: Владимир55   (02.10.2006 в 23:29)

2 Владимир55
А где Вы в посте товарища targa увидели Интел? Он же говоил про Семпрон и Атлон, что есть АМД.

автор: LuxeMate   (03.10.2006 в 16:29)   письмо автору

для: P@Sol   (03.10.2006 в 16:07)

Ну да на самом деле мне кажеться что это довольно так и редкий процессор,я думаю что с выходом FX-66 их побольше стнет в магазинах,да и по дешевле за одно,а пока что проще найти FX-55 или FX-57 которые тоже не на много хуже!С Intel ситуация такая же :)

автор: P@Sol   (03.10.2006 в 16:07)   письмо автору

для: LuxeMate   (03.10.2006 в 15:17)

с тогоже теста:

Athlon 64 FX-60 является своего рода олицетворением достижений современной 
компьютерной техники в секторе многоядерных x86 CPU, сегодня равнение идёт на него. FX-
60 — самый быстрый двухъядерник из ныне существующих — как по нашим старым тестам, 
так и по новым. Нам кажется, что это в некоторой степени символизирует тесную связь 
рассматриваемой методики тестирования с реальным положением вещей на процессорном 
рынке, и подтверждает адекватность полученных в её рамках результатов ;).

но в своих любимых магазинах я его не нашел:( да и процессоров intel из этго теста тоже там не было (были только pentium D 805 и 820 за 3000 и 3500 руб. соответствено):(

автор: LuxeMate   (03.10.2006 в 15:17)   письмо автору

для: P@Sol   (03.10.2006 в 14:50)

>Обзоры процессоров на ixbt.ru
>Методика тестирования производительности процессоров и первые результаты >сравнительного тестирования шести двухъядерных процессоров
>и там еще много всего

Океи,вот я же не сказал что у AMD нету слабостей совсем,но показатель FX-60 говорит сам за себя - этот процессор лучший в 11 тестах из 14.

Кому нибудь ещё что то надо доказывать?Мне этого вполне хватило :D

автор: P@Sol   (03.10.2006 в 14:57)   письмо автору

для: LuxeMate   (03.10.2006 в 14:49)

>P.s P@Sol - если заметил что у меня все процы были фирмы AMD и все Athlon так же как и
>карты от nVidia

а я пробовал и то и другое...

>и знаеш меня всегда устраивала работа моего ПК и уж тем более я никогда
>не жаловался на тормознутость своих компов,только если дело не доходило до 3D Studio
>Max,

меня тоже всегда устраивала работа моих компов (дома у меня были AMD K5, AMD K6-II, Celeron-1200 и Celeron D-2500). Правда я занимаюсь только разработкой чертежей и 3-д моделирований в программах SolidWorks и ArhiCAD.

>у меня даже Athlon 1,3 ghz летал,так что извеняйте - не знаю что у вас там за AMD
>которые тормозят :D
у меня AMD-400 тоже летает - нахрена тогда двухядерные покупать??

в моих взглядах меня не переубидишь без доказательств...слова одно, тесты другое..сразу скажу что после Celeron D-2500 (ему 2 года) я в тесты не смотрел и не знаю, что счас там есть...

автор: P@Sol   (03.10.2006 в 14:50)   письмо автору

для: P@Sol   (03.10.2006 в 14:34)

ссылки в тему:
Список обзоров процессоров на ferra.ru
Извечный вопрос: Intel или AMD?
Двухъядерные процессоры Intel и AMD: теория, часть 1
Двухъядерные процессоры Intel и AMD: теория, часть 2

Обзоры процессоров на ixbt.ru
Методика тестирования производительности процессоров и первые результаты сравнительного тестирования шести двухъядерных процессоров
и там еще много всего

автор: LuxeMate   (03.10.2006 в 14:49)   письмо автору

> попроси по 30 минут посидеть за компом и все сам поймешь

я пожалуй когда интернета не было по 3 часа проводил за компами друей,и только постоянно и слышал "у меня комп тормозит,у меня комп тормозит!" :D

И вобще это ведь не тема AMD vs Intel,если честно то у каждого есть своё мнение о том какая фирма лучше и какие компы быстрее - самы хороший способ чему то научиться это учиться на своих ошибках

P.s P@Sol - если заметил что у меня все процы были фирмы AMD и все Athlon так же как и карты от nVidia и знаеш меня всегда устраивала работа моего ПК и уж тем более я никогда не жаловался на тормознутость своих компов,только если дело не доходило до 3D Studio Max,
у меня даже Athlon 1,3 ghz летал,так что извеняйте - не знаю что у вас там за AMD которые тормозят :D

автор: Владимир55   (03.10.2006 в 14:46)   письмо автору

"Да конечно,если бы у меня было лишних $2500 я бы без вопросов взял FX-74 " - Разумеется, я и понятия не имел, что здесь такие цены!

"попроси по 30 минут посидеть за компом и все сам поймешь" - Такой возможности не имею. Друзья настолько далеки от этого, что у одного еще на Дос компьютер...

Вот о AMD Athlon64 X2 в сети хорошие отзывы. И еще пишут: "Двухядерные процессоры выпускаются нескольких версиях, в том числе с низким энергопотреблением - Highly Efficient и Energy Efficient"

автор: P@Sol   (03.10.2006 в 14:34)   письмо автору

для: LuxeMate   (03.10.2006 в 14:01)

ну вот и началось:)

а мой Celeron-1200 МГц сделал AMD Athlon-1800 МГц...у меня на работе 4 компа и из них глучит постоянно только AMD...к другим системный администратор даже не подходит

еще раз говорю...стоит попробовать и то и другое и выбрать именно то, что подходит тебе...зайди в гости к старым друзьям...попроси по 30 минут посидеть за компом и все сам поймешь..

ниразу с тех пор как появились процессоры с частотой больше 1000 у меня не было проблем с Celeron (компов я видел не мало), а вот каждая встреча с представителем из серии AMD вызывала все больше негатива к этому производителю

автор: LuxeMate   (03.10.2006 в 14:01)   письмо автору

для: LuxeMate   (03.10.2006 в 13:54)

А если кому интересно почему предпочитаю AMD нежели Intel - просто видел тесты 2 компов

1)
Intel Pentium 840D (4,0 Ghz)

2)
AMD Athlon64 FX-55 (2,4 Ghz)

Видели бы вы на сколько AMD оказался мощнее и быстрее,давно бы уже выкинули Pentium в окно :D

К тому же почти у всех моих друзей Intel Pentium 3.0 Ghz или круче,но мне со своим
3000+ (2,0 Ghz) сделать ихнии Intel'ы было легче чем такой же AMD!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования