|
|
|
|
|
для: Lelik
(07.01.2007 в 20:41)
| | угу, ie (правда немного его дополнил на работе Maxthon'ом, но что лучше еще не понял...).
аналогия близкая, но всетаки...
я пользовался всем что народ перечислил выше - лиса уж слишком напоминает ie, так что для меня сразу отпала. опера выглядит приятно, но некоторые сайты 'старой закалки' совсем с ней не дружат. да и по работе нужно все под ie делать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(07.01.2007 в 20:20)
| | Если в слове ie6 6 прочитать как "б" получится здорово :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(07.01.2007 в 20:23)
| | по-поводу мобил - зачот :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(07.01.2007 в 20:20)
| | >того, что ИЕ исполнял яваскриптовые сценарии из файла *.txt, был здесь на форуме
Знаю я такой фокус))
>на мой взгляд более интересен вопрос примерно такого плана: "почему вы поменяли ie6 на что-то другое". но новую тему создавать лень :)
Вы если не ошибаюсь тоже IE юзер))
Это тоже самое что спрашивать почему в мобильные телефоны уже начали встраивать чуть ли не Intel Xeon и GeForce 8800 GS.....дык потому что людям не имётся....напхали в мобилку всякой фигни и сидят радуются...для меня мобилка как и браузер,выполняет основную задачу,предназначение мобильника звонить....вот и вся теория..
PS. ещё бы придумали как плазменную панель на 42" в мобильник запихать так,чтобы она разворачивалась по мере надобности... :D:D | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2007 в 20:13)
| | на мой взгляд более интересен вопрос примерно такого плана: "почему вы поменяли ie на что-то другое". но новую тему создавать лень :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2007 в 20:13)
| | зачем это мне надо? тыж не пуп Земли, что б тебя ломать ;) а вот факт, того, что ИЕ исполнял яваскриптовые сценарии из файла *.txt, был здесь на форуме. в общем удачи ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2007 в 20:12)
| | Пойди взломай меня,если ты так уверен в том что IE такой дырявый....удачи тебе ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2007 в 20:10)
| | и даже дырявость ИЕ тебя не смущает, ню-ню... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2007 в 19:48)
| | Поверь мне всёравно....это как говорить мне что Intel круче AMD....мне будет паролельно....я просто пойду и куплю AMD даже будь он в 100 раз хуже Intel....я конечно не особый фанат MicroSoft...не важно кароче....мне по барабану какой браузер....для меня они все одинаковые,а все эти навароты....у меня браузер выполняет основную ф-цию,обеспечивает мне выход в интернет,больше мне ниче ненада)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(16.12.2006 в 19:53)
| | специально для тех, кто сомневается в скоростных способностях Оперы ->сюды | |
|
|
|
|