|
|
|
|
|
для: Axxil
(18.12.2006 в 20:43)
| | вот такой я странный человек...
видя что предудушие работы посланы на *** (причем далеко не все отвратительные, коих, не спорю, много), смотря на это и читая "Идея — супер. Я свяжусь с вами по поводу получения прав на использование. " я могу воспринимать эти слова исключительно как сарказм. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(18.12.2006 в 20:34)
| | капец.
/*Ещё раз проверил ссылку. Вроде та.*/
Извините, где там посылание на ... ? Там вроде, как я понял, он даже собрался денег за идею автору дать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2006 в 20:27)
| | тогда так. я бы (в ключе остальных характеристик и как человек со стороны) расценил бы токое как послынание на х* только в более изошренной форме. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2006 в 19:57)
| | Так блин я ж не сказал что разделяю мнение г-на Лебедева. Я привёл пример работы, которая понравиласть Мэтру. А своё отшение к его команде я высказал в том же посте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: axxil
(18.12.2006 в 19:34)
| | в явном виде нет. а вот я бы о такой работе мог сказать эти слова только в ироническом ключе. (видимо я не Лебедев =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(17.12.2006 в 01:38)
| | Дизайн вполне нормальный, но вот со шрифтами... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2006 в 16:04)
| | С какого бока тут издёвка? И над чем или над кем? Поясните, гражданин, плиз мне малопонятливому... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2006 в 15:52)
| | долго искали? в ключе очтальных комментариев я это как издевку рассматриваю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2006 в 13:46)
| | Сам Лебедев там только всех на ... посылает. За редким исключением:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2006/09/11/
Но делает это прикольно. А дизайнерам склонным к мазохизму нет смысла на это обижаться. Сами напрашиваются.
Зато остальные его подчинённые довольно грамотно объясняют позицию своего командира.
Причём я давно у же понял, что это не студия а секта. Живущая в своём измерении и положившая на всё и всех. И с этой позиции я и рассматриваю всё что они делают.
Но сайт реально смешной. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(18.12.2006 в 13:44)
| | я не видел ни одной с положительным отзывом. с дельным советом были 1 - 2.
но там не рицензируют - это точно. | |
|
|
|
|