|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(30.04.2005 в 16:25)
| | Ну обещали во всяком случае =) Зато меня научили кое чему. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(30.04.2005 в 13:55)
| | Т.е. ссылки на авторство восстановили? Поздравляю! | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 00:49)
| | Кажеться все встало на свои места, оказываеться все эту бадью заварили помощники Администратора. Сегодня он со мной связался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(29.04.2005 в 00:45)
| | Посмотрим на их реакцию. Во всяком случае даже если я не буду устраивать суд, им придеться туго =) Ибо бог за все воздаст ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 00:31)
| | Эх, лучше бы Иркутск, какой-нибудь... Ну и москвичам будет полезно покататься к Вам в Питер на заседания суда :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 00:25)
| | Судя по хостеру Москва, судя по номеру контактного телефона Москва-Питер.
Склоняюсь к москвичам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 00:21)
| | Я того же мнения, что ломать не стоит.
p.s. А территориально эти ребята в каком городе находятся? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 00:14)
| | Я пожалуй так и попробую. Многие предлогали сломать их, но это противоречит мои принципам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 23:45)
| | >Да вот ребята с сайта wap.smart60.ru согласны , что это мой
>скрипт, только все равно все копирайты удалили.
А вот это они делать не имеют никакого права, если Вы им на то не дадите письменного разрешения. Напишите им что-нибудь типа того, что "Согласно ст. 48 Закона об авторском праве и смежных правах вы начинаете их судебное преследование за нарушение ими Ваших авторских прав. В целях досудебного решения конфликта предлагаете им восстановить положение, существовавшее до нарушения права, и прекратить действия, нарушающих право или создающих угрозу его нарушению ". Если этот проект коммерческий, т.е. они теоретически могут брать деньги за Ваши скрипты, при этом вычеркивая Вас из списка авторов, то можете, согласно п.3,4 ст.49 закона об АП и СП впаять им и упущенную выгоду. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 00:00)
| | До этого я писал для души, но после того как мне в нее "унитаз к этому превык я нет" , я решительно думаю отказаться от этого. | |
|
|
|
|