|
|
|
|
|
для: Loki
(22.05.2007 в 16:28)
| | а разница большая?
я думаю, что в Европе средняя цена на сайт много больше, чем на пост советском пространстве, так, что относительно цены на сайт оплата хостинга не такая уж и большая затрата | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vados
(22.05.2007 в 15:58)
| | Но достаточно ли этого, чтобы выделиться?
если бы вы могли значительно выделиться нужны были ли вам какие-то работодатели? «рубили капусту» себе и небыло бы проблем.
мысль на тему: Таких как я полно. Как в этом случае быть?
тут такое дело — хороших специалистов не так уж и много, как можно педположить, а они всегда в цене. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2007 в 15:58)
| | Сделайте что нибудь чего до вас ещё никто не делал...такое сделать очень сложно...тогда валите количеством работ :)
А вобще на счёт Европы, это слишком обьёмный вопрос....каждая страна живёт по своим правилам, и в каждой стране свой спрос на те или иные технологии :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(22.05.2007 в 16:25)
| | >мое мнение, никакой разницы, какой язык использовать для серверных скриптов
C точки зрения разработчика - наверняка! А конечному пользователю-то хостинг оплачивать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(22.05.2007 в 16:10)
| | я привел как пример, некоторые языки (наиболее популярные). мое мнение, никакой разницы, какой язык использовать для серверных скриптов, смысл их в одном и том же. смысл в том, что чем больше языков знаешь, тем больший тебе плюс. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2007 в 14:05)
| | А им есть альтернатива?
А раз нет, то не придуривайтесь - естественно, речь идет о серверной части. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2007 в 15:48)
| | Работы есть. В основном СMS и интранет проекты! Но достаточно ли этого, чтобы выделиться? Таких как я полно. Как в этом случае быть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2007 в 15:20)
| | первое, что пришло на ум — домашняя страница (для дизайнера, собственно, приоритет дизайн, для программера — скритпы)
работы есть какие-то? из них можно что-то выбрать | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2007 в 14:57)
| | Комиссия не имеет никакого отношения к программированию, она просто смотрит твой проект, который ты описываешь детально. И который ты потом будешь дорабатывать уехав за границу.
Поэтому, здесь должно быть нечто понятное, приземленное.
Кроме этого, на данный момент речь идет об обучении за границей. Поэтому значала, так сказать работодателем будет ВУЗ.
Как в этой ситуации поступить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2007 в 14:37)
| | Все, опять же, зависит от комиссии — что на их взгляд актуальней всего (может они дружно мечтают об идеальном блоге).
Что на ваш взгляд есть перспективным и действительно необходимым направлением в WEB-приложениях? Что поставить на карту? Что может заинтересовать?
Учитывая, что это страны Европы.
и здесь никакой конкретики — все зависит, от работодателя, к которому вы попадете, а точнее от клиентов. | |
|
|
|
|