|
|
|
|
|
для: Trianon
(06.06.2007 в 13:36)
| | )))))))))
"Самоучитель русского письменного"
+ пропись вместо CD | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.06.2007 в 10:02)
| | Очевидно, следующая книга будет "Самоучитель русского письменного". :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(05.06.2007 в 20:30)
| | С автографами сейчас напряг, я тут выяснил, что писать разучился :))), последние три года только по клавишам тарабанил - не знаю с какого конца к ручке подходить :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(04.06.2007 в 00:17)
| | гы... если будет такой шанс (в смысле автограф) даже не знаю на какой книге дать авторам поставить автографы... все тянуть при случае что ли? хотя возьму одну (где будет повод расписаться всем)... поставлю на полку!!! (а для чтения куплю еще один экземпляр... :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 23:50)
| | Давно пора. А то проводишь собеседование и думаешь, а зачем создавалась ОО модель для РНР, если ее мало кто использует? Поднимайте уровень знаний народа, а то просто ужас какой-то. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 23:50)
| | Ура!
То что я эту книгу куплю не вызывает у меня сомнения, но вот если бы ещё и с афтографом... (размечтался) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(03.06.2007 в 22:12)
| | Никто про PHP в подлиннике не говорит - речь идёт по сути о справочнике PHP (который эффективнее в электронном виде). Книги бывают разного формата, но волей не волей каждый раз приходится ориентироваться на читателя, который не знаком с нашими предыдущими книгами - мы выпускаем не научные монографии, а коммерческие книги, которые должны удовлетворять определённым правилам, принятых на книжном рынке. Правила устанавливаются не нами и даже не издательством и в общих словах они сводится к тому, что человек только знакомящеся с предметом с большей вероятностью заплатит за книгу, чем человек уже знакомый с ним.
PS Всё же в ближайшее время мы порадуем наших постоянных читателей книгой, ориентированной на людей с опытом программирования с использованием PHP и MySQL. Книга будет от начала до конца посвящена объектно-ориентированному программированию в PHP, рассматриваются как достоинства, так и недостатки (а зачастую и откровенные косяки) объектно-ориентированной модели PHP, когда применение объектно-ориентированного подхода в PHP оправдано, а когда нет и главное как из ООП выжать максимальное количество пользы. Книга расчитана на программистов хорошо знакомых с PHP, у которых не вызывают затрудения базовые конструкции, работа с MySQL и регулярными выражениями. Терпеливые читатели, освоившие книгу до конца получат на руки объектно-ориентированный FrameWork и CMS, а главное ключ для быстрого и эффективного создания собственных расширений (для чего собственно ООП и нужен). Книга не обременена наукообразными рассуждениями с многочисленными UML диаграммами наводящими сон уже на пятой странице - только практика - вот так эффективно - вот эдак - нет, потому-то и потому-то.
PPS Осталось написать пару глав. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 20:49)
| | А зачем писать PHP в подлиннике. Книгу по основам php вы уже написали, и по разработке различных веб-приложений тоже. Мне кажется лучше написать книгу, где более подробно рассказывается по работе с билблиоткеами PHP и построение клиент-серверных приложений.
Я купил книгу "Самоучитель mysql5", но через некоторое время вышла книга "mysql в подлиннике", в которую входил как новый материал, так и материал, повторяющий "Самоучитель mysql5". А мне нужен
только новый. Так что получается, что покупая "mysql в подлиннике", я переплачиваю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(02.06.2007 в 12:31)
| | Мы планировали писать такую книгу, но пришлось отказаться от такой идеи - пришлось бы написать три книги объёма MySQL в подлиннике, кроме того она устарела бы ещё до выхода. Практически не реально охватить все особенности PHP и окружения в одной книге. | |
|
|
|
|
|
|
| Планируется ли выход книги по PHP, где более подробно рассказывается по работе с билблиоткеами PHP и построение клиент-серверных приложений. Сейчас у меня Самоучитель PHP5 и Практика создания WEB-сайтов, но хотелось бы увидеть что-то типа MySQL в подлиннике, чтобы описывались все возможности языка в одном месте, пусть книга будет толстая, но как справочник я думаю она будет идальна. | |
|
|
|
|