Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: с phpBB на Ikonboard

автор: LimP   (02.08.2007 в 23:14)   письмо автору

для: sim5   (02.08.2007 в 23:01)

Нет, я прекрасно понимаю ваш юмор, но возможно кто то уже занимался этим и сможет мне помочь.
UPD. перехожу с phpBB на IPB

автор: sim5   (02.08.2007 в 23:01)   письмо автору

для: LimP   (02.08.2007 в 22:36)

Есть. Перебираться ночью (незаметно), а базу в мешок, можно, для цивильности, и в кейс ее положить :) Уж не обижайтесь, а как можно перекинуть базы не зная их структур?

автор: LimP   (02.08.2007 в 22:36)   письмо автору

доброго времени суток, у меня возникла потребность переставить форум, сейчас установлен phpBB, мой взгляд пал на Ikonboard, ибо его внешний вид и юзабилити в целом вижу наиболее приемлимым. вопрос в следующем: как скопившуюся БД из под phpBB перекинуть в Ikonboard, вообще возможно ли это или может есть уже готовые скрипты сделающие эту операцию. разбираться в архитекруте баз данных каждого из форумов для меня сейчас крайне нежелательно из за нехватки свободного времени...

p.s. возможно есть какие то другие карианты как перебраться с phpBB и прихватить с собой базу сообщений.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования