|
|
|
|
|
для: prostonau
(22.06.2005 в 11:49)
| | опс!
Wallist WorkBD (MySQL) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.06.2005 в 21:21)
| | Наконец все сделал, заняло по времени один вечер. Теперь юзеры с новым статсом могут видить скрытые форумы.
Нашел в ваших комментах , что нужно это сделать =)
Еще вопросик как автоматизировать сохранение резервной копии БД форума и сайта? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2005 в 12:52)
| | Наиболее целесообразно поставить проверку в файлах index.php и read.php. Чтобы убить двух зайцев сразу можно разместить проверку в файле-шапке util/topforum.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.06.2005 в 23:09)
| | Спасибо за ответ. Да, еще. Вопрос я задавал из сооброжений минимизаци коллличества файлов, которые мне придется править, чтобы потом было меньше проблем с установкой ваших патчей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2005 в 18:57)
| | Сейчас такой возможности нет, действительно, проще всего модернизировать форум добавив новый статус.
ALTER TABLE author MODIFY statususer enum('','moderator','admin','new_status') NOT NULL default ''
|
Далее следует скрыть раздел на странице администрирования - он не будет отображаться в основном форуме и его темы нельзя будет найти через поиск, но попасть на него всё ещё будет можно, защиту от попадания туда не привелигированных посетителей придётся реализовать самостоятельно, так как вы это описываете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2005 в 18:57)
| | Я думаю так и надо сделать!
Можно конечно сделать страницу, на которой введёшь пароль - потом он тебя пустит на страницу с разделом форума... | |
|
|
|
|
|
|
| Возникла необходимость закрытого форума, т.е. раздела, который видят избранные юзеры. Может он у вас уже есть? Если нет, то самы короткий путь как сделать это - заводить новый статус для юзер (админ, модер, гость, новый статус) и
проверять перед входом в закрытый форум статус, или что? Хочу услышать просто совет! | |
|
|
|
|