|
|
|
|
|
для: sim5
(16.12.2007 в 00:36)
| | возможно! Попробую без "кря-кря". Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAUELL
(15.12.2007 в 23:11)
| | Ну видимо получен побочный эффект от принятого лекарства вашим шопиком, так как окно свойств сектора содержит также настройки параметров: Y, X, W, H, и находтся ниже параметров url, target... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 22:53)
| | дык в том то и проблема что там кроме указания названия и ссылки и дугих атрибутов HTML ничего больше нету :(
Adobe Photoshop cs3 v10.0 Русская версия | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 22:36)
| | Повторяю - инструментом Slice Select Tool двойной щелчек по сектору .... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 09:23)
| | хммм... это я знаю, но а где указать размеры фрагмента, раньше то было такое кокошко, а сейчас где? я канечно понимаю вырезали все а если хочется все выравнять! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 21:32)
| | Нет, это окно экспорта изображения для веб страниц и ранее существовало, просто в новом добален вызов Device Central (хотя его можно отдельно запустить). А что касается свойств секторов, то инструментом Slice Select Tool двойной щелчек по сектору и в окне свойств указывайте сектору атрибуты: url, target... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 10:10)
| | аааа вон ано как теперь стало! в одно окно перенесли! спасибо! но и все-таки я там кое-чего не нашел, а именно панели с свойствами фрагмента (где можно сразу указать название фрагмента и его размеры, или даже как раньше было ссылку и другие атрибуты HTML) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 02:01)
| | Нет в CS3 даже кнопки быстрого переключения между прграммами. Все что ранее было в ImageReady, теперь с успехом делает сам шопик, и причем не только это, а гораздо больше. Slice Tool -> Save For Web & Devices. Выбирайте любое из 2-Up и 4-Up, одно из окон выбранной вкладки у вас будет оригиналом, а любое другое назначайте как оптимизация выбранная вами - сравнивайте на здоровье. Кстати, в CS3 теперь можете вызвать Device Central, где можете управлять экспортом выбранного для мобил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 02:01)
| | Да я как бы и не режу ничего, крайне редко - не мой профиль :))) Поищите панель Window->Optimize (Slice) - наверняка всё имеется, только по умолчанию скрыто (Анимация уже в Photoshop CS 2 была перенесена).
PS И правильно объединяют, непошто по 7 приложений иметь, Photoshop, Image Ready, Bridge - ещё бы для каждого фильтра отдельное приложение ввели бы. | |
|
|
|
|