|
|
|
|
|
для: ols
(21.12.2007 в 12:48)
| | поищите для нее спец прогу именно для этой модели и производителя и отформатируйте поновой... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(20.12.2007 в 17:12)
| | Я форматировал обычным способом. Так что все, нельзя починтить флеху? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.12.2007 в 10:50)
| | У меня Verbatim флешки, они форматируются своим ПО. Но если предыдущая была с поддержкой U3, ту форматировал исключительно родным. А нынешнюю (без поддержки наворотов) пробовал и через Тотал. Все нормально :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MIchail1982
(20.12.2007 в 10:43)
| | FAT то FAT, но структура иная, нет секторов на флешке. У меня тоже есть флешка, которую нельзя форматировать стандарными средствами, для этого у нее есть своя утилита. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(20.12.2007 в 09:46)
| | можно и просто так форматить ФС у них FAT | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 19:07)
| | Вообще флешки форматируют спец. ПО, которое идет в комплекте с Флешками. По крайней мере, с моими флешками так. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 19:07)
| | >> а самой же флешке есть системные файлы? Может быть такое что они тоже удалились?
Нет, с этим проблем не должно быть.
Может быть флешку на Linux'e поформатировали? Какая там файловая система? (вроде в "свойствах" можно посмотреть)
UPD после прочтения поста glsv (Дизайнер): а точно, что за флешка у Вас? После форматирования с ней уже работали? Читали/записывали что-нибудь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.12.2007 в 17:26)
| | Форматировал не я, но вообще в контекстном меню есть Форматировать, вот тк и отформатировали. Интересно, а самой же флешке есть системные файлы? Может быть такое что они тоже удалились? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 16:50)
| | А чем форматировали? | |
|
|