|
|
|
|
|
для: THERAPYbrother
(23.01.2008 в 19:42)
| | Не exe, а jar - можно. Будет запускаться по щелчку мыши. Но без явы на машине ничего не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.01.2008 в 20:31)
| | но ведь можно запехать?)))
а все равно же потом требуется устанавливать ява машину?или будет работать так,сразу?
а как собственно это соединить в одно?
щас приду гуру java,просветят меня надеюсь) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2008 в 19:42)
| | Фактически нет, только если в exe-файл не запихать виртуальную машину Java. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2008 в 19:20)
| | еще один тупой вопрос от меня.
Можно ли создать .exe файл,написанный на ява,который будет запускаться без вирт.машины? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2008 в 01:42)
| | Спросил. Апплеты никто не использует почти. Редко и, в основном, в интрасетях. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2008 в 03:01)
| | я на интуите читал историю,только пропуская половину)
теперь буду все внимательно читать) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2008 в 03:01)
| | Ява-апплеты отошли в прошлое - их победил Flash. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2008 в 00:47)
| | >а в IE который с виндо идет все стоит уже?
Нет, они с Sun по этому поводу посорились. Фактически в Microsoft имеется правило, они заявляют о поддержке стандарта, потом его незаметно модернизируют таким образом, чтобы всё работало только на их продуктах, а у конкурентов ничего не работало, а благодаря большой доле рынка - такой извращённый формат становится стандартом де-факто, ещё более увеличивая долю Microsoft (doc тот же). Поэтому когда Java была стандартизирована Microsoft тут же добавила её поддержку в браузер. А потом стала её менять, менять, пока не превратили в J++ (может кто помнит - в Visual Studio входил), который с Sun-овской Java был не совместим. Sun понятное дело подала на Microsoft в суд, чтобы она это безобразие из InternteExplorer удалило. Microsoft подчинилась, однако, понятно, после этого Java от Sun добавлять не стала - что собственно и решило судьбу апплетов, которые теперь используются только в корпоративных решениях (где все браузеры можно настроить единообразно) и не используются в Интернет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(22.01.2008 в 01:22)
| | спросите плиз :)
пораспрашивайте вообще его стоит ли использовать апплеты | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2008 в 00:47)
| | Нет, именно с ним и были проблемы в инсте ; )
Вообще, могу ошибаться, но Java сейчас используется, преимущественно, как серверная программа. Причем, на сервере постоянно функционирует Java-машина, которая только цепляет программы на выполнение, при обращении к ним. Грубо говоря, работает как сервис. В этом случае, скорость работы хорошая. В случае, если машина запускается при каждом обращении к программе, скорость будет даже меньше чем у скриптовых языков.
Апплетов не видел уже давно. Последний, который видел - были часы с эффектом отражения в воде : )
Кстати, есть у меня знакомый разработчик на Java. Обязательно поинтересуюсь у него, делают ли еще апплеты. | |
|
|
|
|