|
|
|
|
|
для: coloboc66
(06.04.2008 в 22:52)
| | Ссылку не помню, а вот название прграммы могу дать, по ней сами найдете. Позже пропишу, она у меня где-то на СD есть. Но говорю, что ничего она у меня не скачала без ошибок, а скорость закачки УжАс. Напишу вам название всех, которыми я пользовался, найдете в сети их описание, почитаете и сами поробуете, може у вас что-то и получится. Позже, я еще не спал сегодня.
PS. Обещанное:
Rapidown 5.9 SE - вот эта, обеспечивает докачку при обрывах, нет ограничений и т.д., но качает ужасно медленно (по крайней мере у меня так было) и все что закачала, в последствии оказалось битым. Далее другие проги с краткими анонсами (то чего обещается):
Proxy Switcher Pro 3.12.1 - Хочешь обмануть RapidShare, Megaupload, DepositFiles и других? - Нет ничего проще! Proxy Switcher просто меняет вашу страну пребывания "на лету"! Говоря другим языком,- меняет ваш IP-адрес на прокси.
RapidShare Grabber - программа для скачивания с популярного файлообменника Rapidshare. Работает в полуавтоматическом режиме
Shape file finder v0.7 - поиск файлов, на файлообмениках. На данный момент поддерживаются 10 серверов:
Depositfiles.com,
Rapidshare.ru,
Slil.ru,
Ifolder.ru,
Openfile.ru,
Webfile.ru,
Download-zone.org,
Badongo.com,
Upload.com.ua,
Up.spbland.ru
Rapidshare Download Direct 1.20 - программа для прямых загрузок от Rapidshare.com. Поддерживаетcя как бесплатная, так и премиум-загрузка файла. Позволяет возобновить закачку после обрыва связи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.04.2008 в 12:11)
| | to sim5: Одна из них действительно "обманывает" и не ждет часами следующей загрузки... Не дадите ссылку на такую программку? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(05.04.2008 в 15:18)
| | на платных аккаунтах | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(04.04.2008 в 21:55)
| | А вот на чем они зарабатывают деньги, не понятно?) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2008 в 14:50)
| | ну, не только смена домена, я уже не помню, но что судились - точно. У таких компаний в издержках, подсчитанных в бюджете, есть место для крутых адвокатов и т.д. :-)
Кстати, у них есть аккаунты, в которых зарегены издатели, создатели, они сами ищут своё ПО. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(04.04.2008 в 14:35)
| | А что: смена доменной зоны спасёт от суда? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2008 в 11:32)
| | судяться, а вы как думаете почему они были rapidshare.de, а стали rapidshare.com? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2008 в 12:19)
| | потому что они узнают эти прокси, а вот если пров. меняет IP, после реконекта, то всё пучком | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.04.2008 в 12:11)
| | Теоретически-то всё просто - нужно просто сменить IP. Но практически прокси не помогают, а почему? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2008 в 11:32)
| | Есть программы, пробовал. Одна из них действительно "обманывает" и не ждет часами следующей загрузки, но скорость загрузки до ужаса мала, и ни одного файла эта программа мне не скачала без ошибки. Другая из них подсовывает прокси (по указаному списку), следующая "обманывает" по региону, а... В общем чего-то действительно на все 100 рабочего не попадалось. | |
|
|
|
|